Срочно! Мой вопрос покажеться глупым, но всё же он меня беспокоит

Срочно! Мой вопрос покажеться глупым, но всё же он меня беспокоит.

  • Герпес. очень заразен.
  • Это герпес. вы заразились им при поцелую. Лучше всего лечиться. Не то но снижает иммунитет, и ваш герпес сможет опуститься и до первого этажа. Таблетки ацикловир первую неделю каждый день по 4 таблетки, далее по 2 табб 1 раз в день, потом в течение месяца по 1 т. в день, полощите рот хлоргексидином. Смазать можно мазью ацикловир, и повышать иммунитет, капли деринат в нос ( инструкции по 2 капли 3 раза в день)
  • Герпес, возможно.. . Он не только на губах бывает.
  • это возможно герпис или водянка, давить нельзя! Ты знала что во рту человека больше всего всяких микробов чем на руках и половых органах вместе взятых! А так совет, купи в аптеке ХЛОРГЕКСИДИНА БИГЛЮКОНАТ, И ПОЛОЩИ РОТ раз 15 в день, это хорошее средство, а парню скажи что бы говорил все а не молча заразу передавал.! Козёл

    Но я думаю что не герпис, так как сама заражена им, и там не прыщ, а целая полянка прыщиков, болит и тянет сразу, раздувает губу ппц, мене даже больничный приписывали, я не хотела в школу ходить с такой болячкой! Герпис так просто не выдавить, там дикая боль не то что давить, разговаривать тяжело! А совет на будующее ВО РТУ НИЧЕГО ДАВИТЬ НЕЛЬЗЯ ВАВ НА ЛИЦЕ, ТАМ НЕТ САЛЬНЫХ ПОР, И ТАМ ВСЕ ПОДРУГОМУ!