Не могу похудеть! Диеты и спорт не помогают! Какие гормоны проверить в первую очередь? УЗИ щитовидки в норме

Не могу похудеть!Диеты и спорт не помогают!Какие гормоны проверить в первую очередь?УЗИ щитовидки в норме….

  • Сходи к диетологу, он поможет. У меня проблема оказалась с надпочечниками
  • закодироваться в медицинском центре Доверие
  • Могу порекомендовать в Киеве хорошего специалиста. Худейте без особых усилий и с огромным удовольствием. И диагностика недорогая имеется. Если интересно — напишите.
  • Попробуйте все каллорийное есть до 12 дня, а потом только овощи, фрукты.
  • Радиоизотопное сканирование — это способ получения двухмерного изображения, в эндокринологии используется для диагностики патологии щитовидной железы.
    Гормональный анализ крови и мочи — это лабораторный метод исследования, применяемый в эндокринологии для диагностики эндокринных заболеваний (заболевания гипофиза, щитовидной железы, надпочечников и др.) .
    Ожирение — к Эндокринологу. Диагностика, гормональное исследование, консервативное лечение.
  • Смешно если честно))) )
    Меньше есть, больше двигаться вот ваш успех!)) )
    А про спорт это жестко вы сказали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • если полнееш, то значит есть излишек гормона эстрогена, это женский гормон который сам по себе отвечает за балнс жировой клетчатки
  • Я страдала гомональными нарушениями с 12 лет и была и толстой и полной…. всякой.
    Проверяла гормоны — то эстрогенов не хватало, то тестостерон зашкаливал.. .
    Садилась на диеты. Худела. Толстела снова. Решила что добьюсь — выучилась на тренера по фитнесу и работала тренером до первых родов (с 23 лет до 30). После родов начался гормональный ад и вес стал расти. . Я опять проверять гормоны. Назначили таблетки…. Я растолстела ещё больше…. Потом вторые роды…. А после них превратилась в необъятную женщину. И я поняла, что те образы жизни которые я вела даже будучи тренром — не то — да я похудела тогда…. но всё равно была… толстым тренером.
    Так вот я не сдалась. Я искала Свою систему жизни — и нашла. Да, выдержки мне не занимать. Н у меня был Очень мощный стимул — я хочу бегать с детьми по площадке с мячом, в пятнашки. Я хочу порхать… а не сидеть как старая бабка на лавке. Так вот за год я похудела на 28 кг (с 95 до 67), покупаю новую одежду и смотрю на удивление знакомых и их разинутые рты. Сечас я худее, чем была до первых родов при работе тренером. Так вот эта система — Система «Минус 60» Екатерины Миримановой. А что с гормонами? Как только я стала худеть они стали приходить в норму. Не буду писть много…. но я сама удивилась что похудением я вернула себе здоровье…. Хотя и читала что так и будет, но не верила… .
    И вам желаю найти Свой путь. Ищите Мириманову, или доктора Ковалькова… И Маргариту Королёву в интернете. Пусть это изм образа жизни, но это того стоит! Удачи!