Товарищи врачи, что за лекарство «сиофор» , можно ли назначить его самому себе для похудения???

товарищи врачи, что за лекарство «сиофор» , можно ли назначить его самому себе для похудения???

  • А не ЖРАТЬ не пробовал?
  • Это же для диабетиков! Я бы не рискнула.
  • Нивкоем случае себе назначать нельзя! Я их тоже сейчас пью, у меня повышен инсулин и мне врач их прописала.
  • Сиофор — лекарство для диабетиков. Очень сильно — и негативно — влияет на печень.
    Не занимайтесь ерундой!
  • Есть хорошая безопасная (беременным назначают даже) и лечебная диета — это творожно-яблочная. В день можно выпивать не более 1л жидкости. Есть творог и яблоки (не менее килограма) . Яблоки можно запекать. Таким образом из организма уходит лишняя жидкость, которая дает лишний вес и помогает при больной печени, почках, желудочно-кишечном тракте. Я сама н такой диете.
    Диета практически не имеет противопоказаний и может применяться даже людьми с хроническими заболеваниями после предварительной консультации с врачом. Яблочная диета для похудения станет оптимальным решением для тех, кому необходимо привести себя в форму в сжатые сроки. Результаты яблочной диеты впечатляют за неделю можно сбросить 5-7 кг. Кроме того, при таком меню улучшается самочувствие, состояние кожи и волос в яблоках в достаточном количестве содержатся все необходимые организму микроэлементы и витамины. Отзывы о яблочной диете, как правило, содержат в себе жалобы на отсутствие силы воли и недомогания, связанные с выводом шлаков и токсинов. Тех, кто при следовании необходимому режиму питания не добился результатов, найти не удалось, что лишний раз подтверждает правильность намерений тех, кто решил похудеть на яблочной диете.
    Основной минус монодиет возможность употреблять в пищу всего один продукт делает их соблюдение серьезным испытанием для выдержки почти каждой женщины. В случае с яблочной диетой такой проблемы не существует, так как есть несколько не менее эффективных вариантов этой программы похудения.
    Всякие разные синтетические препараты для похудания лучше не принимать. Это чревато тяжелыми последствиями!! !
    Удачи вам!
    ЗЫ. Забыла — достаточно так делать 1-2 раза в неделю!