Оказались в непростой ситуации, медики посоветуйте!

Оказались в непростой ситуации, медики посоветуйте!

  • «Уже вскоре после «обнаружения» вируса целый ряд очень серьёзных медиков поставили под сомнение сделанное открытие. Многие, совсем не рядовые светила медицины, доказывали и доказывают отсутствие вируса ВИЧ. Дошло до того, что в 1993- ем году, американский врач Роберт Уиллнер ввёл себе положительно инфицированную кровь СПИДа, что бы доказать, что ВИЧ вирус — просто фикция. И хотя сами «открыватели» практически признали, что нельзя однозначно трактовать результаты их исследований, остановить индустрию СПИД уже никто не смог» . Отсюда http://yaznahar.ru/page/spid
  • http://www.stopspid.ru/
    для ознакомления
  • пусть Лешка сдает кровь на анализы сейчас, через 3 и 6 мес. тогда будет ясно — заражен или нет. обоим нужно обратиться в СПИД-центр и принимать лечение. Ему — превентивное.
  • Да—а-а-а-а! Ситуация не из простых. Знаю, что существуют клубы ВИЧ инфицированных, где общаются подбадривают друг .друга. Точно знаю, что регулярное применение препаратов практически отдаляет СПИД на очень, очень далекое время. Убежден, что в скором будущем вопрос по ВИЧ инфицированности будет решен. Ведь даже дети рождаются от ВИЧ инфицированных родителей нормальные в смысле здоровые. Презерватив на 100% не предохраняет! Совет Вам да ЛЮБОВЬ в этот трудный (в психологическом плане) период!
  • Слушай, любовь пройдет, главное собственное здоровье. ВИЧ передается через презерватив.
    А гепатита С у нее нету? или хламидиоза? Если у тебя есть хламидиоз а у нее нет, то заразившись от тебя хламидиозом она умрет уже через 1.5 года, ей это нужно? И ты тоже умрешь если более хламидиозом заразишься ВИЧ. А и кстати ЦМВ (он присутствует почти что у всех людей) + ВИЧ = слепота.
    Герпес + ВИЧ = вся кожа в прыщах, и в мозгах бляшки => болезнь АльцГеймера

    Скажи своей ВИЧ положительной пусть сперва вылечиться.. .
    Если есть угроза заражения ВИЧ, в качестве профилактики можно попить ацикловир, в организме человека под действием любого герпесовируса он переходит в форму трифосфат ацикловира. В свою очередь трифосфат ацикловир блокирует ВИЧ (и иммунная система уничтожает вирус) . Вот статья по теме: http://elementy.ru/news/430830
    Еще своего рода подтверждением возможности излечения может служить история Andrew Stimpson, который был инфицирован HIV, что было подтверждено анализами (включая генетической экспертизой принадлежности анализа самому Симпсону) и в последствии HIV у него из организма исчез (точнее исчезли антитела, которые присутствуют если есть ВИЧ в организме) . Все фото модели (Andrew Stimpson фотомодель) принимают Ацикловир, чтобы не появлялись на коже прыщи.

  • ВИЧ не существует, уже давно говорят. . ВИЧ придумали, чтобы лохов разводить
  • пля…. она осознанно об этом! даже не знаю, что еще добавить!!!
  • Конечно же, ВИЧ существует. Известны и пути заражения, и профилактика, и диагностика. Мальчику необходимо сдать соответствующий анализ, убедиться в том, что он здоров, или же, в противном случае, не прятаться от болезни, а как можно раньше начать лечение. Если мальчик здоров, то при соблюдении всех мер безопасности ему ничего не угрожает. Если он любит эту девочку и хочет быть с ней, он может позаботиться о себе и не нанести вреда своему здоровью, не теряя при этом близкого человека. Жизнь не кончается даже на таком диагнозе. Берегите себя. Удачи.
  • Все это херня подруга можеш забить на всё это
    Это не болезнь это болтовня только не жри таблетки какие врачи советывать будут американские какие-то, эти америкосы таблетки эти для поднятия имунитета бесплатно нам шлют вроде помощи, а за это наши течение болезней наблюдения за больным им скидывают, ксерокопят, вообщем подопотные кролики наши люди.
    А так херь все это.
  • нет ни одного случая избавления от ВИЧ
    если Лешка еще не болен — он не должен зачеркивать свою жизнь
    это конечно — благородно, но …
  • Предохраняться. Больше ничего. И жить дальше!
  • сюрприз плохой для вас а не для него… хотяе сли вы его заразили это довольно таки печально (((
    а теперь будтье окуратние не заражайте других людей…