Чем лечить себорейный дерматит волосистой части головы?

Чем лечить себорейный дерматит волосистой части головы?

  • Лечение себореи

    При лечении себореи первоочередно нужно выявить и устранить причины заболевания. В данном случае необходимо проконсультироваться с врачом-трихологом для выяснения степени тяжести заболевания в вашем случае.

    Эффективное лечение себореи и ее разновидностей возможно лишь при комплексном подходе. К примеру, при лечении себорейного дерматита общеизвестные народные и гомеопатические средства не помогают в полной мере вылечить недуг. В данном случае необходимо обратиться за консультацией к профессионалам в данной области. В Клинике «Телос Бьюти» для лечения себореи используются самые передовые технологии. Специалисты нашей клиники составят для вас индивидуальный курс лечения, подберут оптимальный для Вас комплекс методик.

    Получить ответы на интересующие вас вопросы вы всегда можете, позвонив в наш медицинский центр по телефону (495) 544-40-40 или (495) 228-03-83.

  • себорея может быть началом болезни псориаз или другой, не менее серьезной, потому нужно искать причину нарушений. У вас в наличии падение иммунитета и выяснив причину и убрав ее можно восстановить иммунитет.
  • Node крем и шампунь от BIODERMA. Продаётся в аптеке. Поищите аптеку, где есть консультант, покажите кожу головы, вам назначат курс. И осторожно, шампунь очень жидкий, это не влияет на его лечебную способность. Зато, очень экономный.
  • любыми противогрибковыми мазями и кремами (клотримазол, кетоконазол) смазывать обильно волосистую часть головы в течение 1-2 недель в зависимости от тяжести заболевания. В дальнейшем-переход на антисеборейный шампунь в течение месяца.