Чем снять воспаление поджелудочной!

чем снять воспаление поджелудочной!

  • Я мучаюсь с панкреатитом, при его обострении пью но-шпу от болей, церукал от тошноты и омепразол от изжоги, отлично помогает. Врач Вам очень много назначила пить не знай зачем антибиотиков, Вы ими запорите всю кишечную флору и будете ещё вдобавок мучиться от дисбактериоза.
  • панкреатин но проконсультируйтесь в аптеке.
  • Другой доктор Вам в помощь. Я вот не понимаю зачем принимать при язве огромное количество антибиотиков, этим, что преследуется, убить Хеликобактер пилори достаточно одного правильно подобраного и специального для этой цели антибиотика, в течении 5-10 дней.. . Дальше язва лечится как обычно, так же необходима реабилитация после травли Хеликобактер пилори курсом пробиотиков. А так как Вы пьете все подряд, то толку кроме вреда конечно же не будет.. . Вам сейчас нужен легкий голод (голод самое лучшее лекарство против панкреатита, лучше еще не придумали))) , а дальше строгая диета, травки и в обязательном порядке любые пробиотики на длительный курс (для восстановления микрофлоры кишечника)!
  • В первые дни обострения рекомендуют голод. Затем главное в лечении поджелудочной это диета. Утром натощак пить 150 мл. отвара геркулеса (2 ст. л. на 300 мл. кипятка, кипятить две минуты и настоять 20 минут, укутав кастрюлю) , вторую часть отвара пить вечером.
    30 капель спиртовой настойки календулы по 3 раза в день за полчаса до еды очень хорошо помогают при воспалении поджелудочной железы. 10diet.net›Диета при остром панкреатите
  • Так Вы себе схлопочете сильнейший дисбактериоз. Попробуйте: 1 ч. ложка измельченного корня одуванчика смешать с двумя чайными ложками листьев мяты и залить саканом воды. Кипятить 5-7 мин и настоять под крышкой. Процедить и пить по четверти стакана до еды 2-3 раза в день. Пейте настой шиповника, соки, сладкий чай, мед. Нежирное мясо, нежирный сыр и творог. У Васобразовалась эрозия желудка на фоне прриема антибиотиков. Она может перерасти в язву, если и дальше будете лечиться такими темпами. А еще лучше будет, если Вы обратитесь к другому доктору.
  • Панкреатит не ставится на основании только одной гастроскопии или только на основании одного УЗИ. Тут комплексный подход требуется. Не шутка это. Обратитесь к специалисту квалифицированному. Такие вещи в домашних условиях не лечат. В хирургию синих, жёлтых привозят после острого.