Кто-нибудь делал «Волшебную серьгу» для снижения веса Реально есть результат?

Кто-нибудь делал «Волшебную серьгу» для снижения веса Реально есть результат?

  • да ерунда, по-моему полнейшая. что за бред…
  • Бред
  • Знакомая знакомой делала, результат 40 кг, но она оооооооооооочень большая была. Волшебная серьга тут не причем, главное соблюдение рекомендаций после ее установки. Принцип там, типа как у Кремлевской диеты. Деньги лишние? Тогда вперед.
  • Волшебными бывают только мечты. Если сесть на диету, можно похудеть и без серьги. Это же дуриловка: вам предлагают серьгу вместе с диетой. ТАк зачем же платить лишние деньги? Ешьте меньше, особенно на ночь — и выгодно, и наверняка будет результат.
  • Несколько моих знакомых делали, но ездили в другой город её ставить, не помню в какой только. Вместе с серьгой дают рекомендации по диетическому питанию. Все худеют и очень довольны.
  • Ставила иголку (теперь её стали серьгой величать) года 2 назад — сбросила много, вернулось ещё больше. Там, помимо самой серьги, диета очень жёсткая, с ограничением жидкости, и комплекс упражнений. Не советую — фактически это частичное голодание, у меня потом очень сильно упал иммунитет. Вот способ снизить аппетит и сбросить именно жировые запасы, а не мышечную ткань и ткани внутренних органов (работает, тоже проверено на собственной «шкуре»):

    Уберите из рациона мучное и сладкое, сократите количество углеводов в рационе до физиологического минимума — они провоцируют скачки уровня сахара в крови, вызывающие неконтролируемый жор. Жиры и белки вызывают более быстрое и значительно более длительное насыщение меньшим количеством пищи. Вот мнения тех, кто уже последовал этим советам:
    ИСЧЕЗЛА ЗАВИСИМОСТь ОТ ЕДЫ. ЗАБЫЛА, ЧТО ТАКОЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА!!! !
    -ПОРЦИИ СЕДЕННОГО СОКРАТИЛИСь В НЕСКОЛьКО РАЗ!! !
    -НИКАКОГО ПОДСЧЁТА КАЛОРИЙ! — [ссылка появится после проверки модератором]
    Белковая пища насыщает быстрее, чем углеводная, поэтому потребление калорий уменьшается. — http://rumedic.ru/news/2006/03/27/368/print/
    Это не значит, что на белковой пище вес всегда снижается. К примеру, у спортсмена, приступившего к тренировкам после долгого перерыва и потребляющего большое количество белка, вес может даже увеличиться. Ведь накопившийся жир у него замещается мышечной тканью, а мышцы весят больше жира. Худеющие граждане едят белок как раз затем, чтобы не терять мышечную ткань и худеть только за счет сжигания жира, что полезнее для здоровья.
    Если вы попробуете худеть на скудном и чисто углеводном рационе, то обнаружите, что быстро теряете силы. И что еще хуже — теряет силы ваше сердце, которое, как известно, тоже мышца. Кроме того, вы подвергаете риску сам биохимический механизм углеводного обмена.
    http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=1459
    Насыщенные жиры из животных источников, которым пытаются приклеить ярлык наших «врагов» , представляют собой важный компонент клеточных мембран; они защищают иммунную систему и способствуют усвоению незаменимых жирных кислот. Они также необходимы для надлежащего развития мозга и нервной системы. Некоторые виды насыщенных жиров позволяют быстро восполнить утраченную энергию, а также обеспечивают защиту от патогенных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте; другие их виды обеспечивают энергией сердце.
    http://www.westonaprice.org/traditional_diets/ancient_dietary_wisdom_ru.html
    Вот коллекция полезных ссылок — http://blog.kp.ru/community/860345/post20759037/
    Вот тут фотки худевших до и после, настоящие :) — http://www.liveinternet.ru/community/photokremlindiet/
    Удачи! :)

  • Подруга делала! Результата никакого! Жрёт всё равно как слон!
  • В дополнение к серьге дают диету. Выдержишь — похудеешь. Как утверждают в рекламе, серьга действует на какие-то там рецепторы, которые снижают аппетит. На мои рецепторы она не подействовала. А, если бы я просидела на этой диете, то я и без серьги похудела бы.