Люди! подскажите кто как думает, если есть творог и запивать кофе то за сколько можно похудеть? обезжиренный творог

люди! подскажите кто как думает, если есть творог и запивать кофе то за сколько можно похудеть? обезжиренный творог

  • Ты и так худая
  • охренеть… каждый день творог.. это ж какой запор будет? О_о
  • вообще-то творог с кофе не пробовала, но творожная диета хорошая, только я использовала вот такую
    1-день
    Творог с ветчиной и кресс-салатом

    2-й день
    Филе трески с творогом

    3-й день
    Овощи с творогом

    4-й день
    Творог с красным сладким перцем

    5-й день
    Творог с клубникой и мюсли

    6-й день
    Творожный омлет с ревенем

    7-й день
    Творожный суп с огурцами

    подробнее тут

  • прекрасно понимаю желание похудеть поскорее и как можно эффективней. и ради этого можно, собрав всю волю в кулак, посадить себя на жёсткую, но эффективную диету- ведь впереди стройная, подтянутая модельная фигура без этих лишних жировых складок.
    что в итоге? от жёсткой, несбаллансированой диеты вы похудеете. но не будет ни красоты, ни подтянутого тела, ни сил, чтобы радоваться уменьшению веса. кстати, после жёстких диет мало кто не срывается на свой обычный режим питания. далее следует набор прежнего веса (или больше) , и следующая жёсткая, но эффективная диета. Думаете, организм рад такому? он не получает необходимых ему витаминов и микроэлементов, белков, жиров (да, да, растительные жиры необходимы!!) . кожа портится, теряет эластичность, свисает складками (вы ведь худеете, но подтянуться у кожи возможности нет) , цвет лица тоже не радует, выпадают волосы. вы хотите платить такую цену за пару недель без лишних килограммов?
    кстати, без спортивных упражнений ни попа, ни живот не подтянутся и будут так же свисать, как и до диеты.
    не стоит гнаться за моментальными результатами. стоит медленно, но верно (и необратимо) терять килограммы просто изменив своё обычное питание: уменьшение порций, 5-ти разовое питание этими маленькими порциями, отказ от булочек, гамбургеров, пироженных, мясных полуфабрикатов, крахмальных сосисок, животных жиров и тп. в вашем меню должно быть много отварных/тушёных овощей, белого куриного мяса, постной говядины, рыбы (отварных/тушёных) , ржаного хлеба с отрубями/злаками, фруктов, кисломолочных продуктов. не забывайте так же о растительном нерафинированном масле (но очень умеренно) . приучив себя к такому питанию, вы не будете есть лишних калорий, и при нормальной физической активности вес пойдёт на убыль. для подтянутой фигуры нужно добавить физические упражнения (есть разные нагрузки, даже дляч самых-самых неспортивных)
    а про все эти кофейно-творожные, гречневые и тп мучения забудьте. долгосрочного эффекта не будет
  • крабовые палки отменить. Яблоки штуки три в день и причем не сладкие.
    Кофе заменить зеленым чаем. вместо сахара лучше мед. Кофе вымывает кальций из организма, чай в этом случае полезнее. А вообще рекомендую диету Кима Протасова. Сама вторую неделю на ней, два кило сбросила. Поищи в интернете. Удачи.