А Вам нравятся французкие бульдожки?

А Вам нравятся французкие бульдожки?

  • Мне их жаль. Бедные уродцы. Не дышать нормально не могут, не побегать. Глаза вечно слезятся, живут мало, бедняжки..
  • я ихобожаю
  • Если под ткемалевым соусом только….И тушить подольше.
  • Если посмотреть на фотографию французского бульдога, то вам может показаться, что удел этого медлительного увальня – сытная еда и сладкий сон. Но это заблуждение. Французский бульдог удивительно подвижная собака, ведь он самый маленький из славного рода бульдогов. А, как известно «маленькая собака до старости щенок» . Это высказывание как нельзя лучше определяет внутренний мир этой смешной и одновременно серьезной собаки.

    Французский бульдог удивительно инициативен, такое впечатление, что он рожден для того, чтобы опекать и оберегать своих хозяев, помогая им во всем. Он принимает участие во всех семейных делах. Чините ли вы телевизор, устраняете засор в ванной, ваш бульдог обязательно будет присутствовать на этих мероприятиях. Мало того, он будет вам сопереживать, старательно пытаясь вникнуть в суть проблемы. При этом посапывает, постанывает и строит такие физиономии, что трудно удержаться от смеха. Вообще морда французского бульдога невероятно выразительна. По богатству мимики с ним могут соперничать только приматы.

    Его внешность комична. Он шутник и весельчак, всегда готовый к игре – этакий «рубаха парень» . Но в тоже время он бесконечно предан хозяину и по первому же его зову без сожаления покидает компанию тех, с кем только что играл.

    Он может быть вашим собеседником, настолько выразителен его взгляд. Ему не нужны команды, с французским бульдогом можно общаться посредством обычного человеческого языка.

    Надежный уравновешенный бульдог любит детей и что немаловажно, никогда не стремится доминировать над домашними.

    Если у вас уже есть собака, неконфликтность французского бульдога является большим плюсом, так как он с удовольствием станет второй собакой в вашем доме.

    Французский бульдог очень удобная собака для содержания в городской квартире. Благодаря короткой шерсти без подшерстка они не пахнут псиной, линька проходит почти незаметно.

    Из-за строения челюстей растущий щенок французского бульдога не сможет нанести видимого ущерба вашему имуществу.

    С приучением к выгулу на улице также не возникает проблем, потому что эти собаки крайне чистоплотны.

    Французские бульдоги не требуют болезненных косметических операций, таких как купирование ушей или хвоста, не нужна им и стрижка.

    Их внешность оригинальна и экзотична. Наибольший шарм французскому бульдогу придают глаза, вернее «глазищи» и большие стоячие уши. Среди всего многообразия пород собак нет существа очаровательней и милей щенка бульдожонка. Они головастые, широкие, тяжелые как черепахи и шустрые как теннисный мяч.

    В наше беспокойное время – французский бульдог лучшее лекарство от стресса.

  • О да! Это моя страсть!!!
  • Вот если бы не хрюкали….
    ..а так очень милые и доброжелательные
  • очень, они такие симпатюльки и кряхтят так забавно
  • Очень! Они такие милые! У меня была, добрейшее существо.
  • сказать нравятся — ничего не сказать!!! Вызывают такое умиление!!!
    Знакомая говорит, что один подобный экземплярчик её как-то укусил, да очень даже не слабо… Не слишком в это верится, глядя на них…
  • Нет,ужасные на вид ,просто противно смотреть.