ПОМОГИТЕ ПРОХУДЕТЬ!! ! только 3 дня и имного лишних кило, но хотя бы на 5!!

ПОМОГИТЕ ПРОХУДЕТЬ!! ! только 3 дня и имного лишних кило, но хотя бы на 5!!

  • надо целый день есть 5 кг зелёных яблок вроде помогает
  • Я думаю ты слышала и супе из сельдерея. Гадость я скажу редкостная, но помогает. 5 кг за 3 дня не бещаю, но 3 сбросишь точно (может и больше, организмы к всех разные) . го действительно чем больше ешь, тем больше худеешь. Значит смотри. :

    Диета с жиросжигающим супом

    Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это замедляет процесс расщепления жиров в организме. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно. Основу диеты составляет «суп, сжигающий жир». Есть этот суп надо ежедневно — так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

    При точном соблюдении диеты за неделю вы можете сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!
    Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня. Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум, на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будете ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

    Рецепт сжигающего жир супа:

    1 небольшой кочан капусты, 6 средних луковиц, несколько помидоров, 1 пучок сельдерея, 2 зеленых перца, 2 кубика овощного бульона.

    Разрежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома.
    Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими продуктами.

    День первый
    Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать чай или кофе (без сахара) , клюквенный сок или воду (воды — как можно больше) .

    День второй
    Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите (сырые, свежие или консервированные) . Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

    День третий
    Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

    День четвертый
    Суп, фрукты и овощи, включая бананы и молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получится, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

    День пятый
    Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров (или только свежих — сколько хочется) . Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день съешьте суп.

    День шестой
    Говядина, овощи (особенно листовые) и суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

    ЗДЕСЬ ВСЕ НЕ ПОМЕСТИЛОСЬ. ДАЛЬШЕ ЧИТАЙ В КОММЕНТАРИИ…

  • можно за сутки 2 кг сбросить — 1,5 — 2 таблетки фуросемида (это мочегонное, 8руб упаковка в аптеке стоит) выпейте.. . правда в туалет придется побегать здорово.. . за счет потери жидкости уйдет масса тела.. . но чаще чем 1 раз в месяц «такое безобразие» не утстраивайте, а то обезвоживание начнется.. . если будете плохо себя чувствовать, пейте воду…. если результата никакого не будет (такое тоже бывает) — значит, это не ваш метод
  • Навредите организму, потом поймете что зря. Не ещьте ничего вот и все.
  • о чем раньше думала?
  • ананасовая диета, рассчитана на 2 дня.
    каждай день 1 кг ананасов свежих и 2 литра ананасового сока сока без сахара,
    а закрепить на 3 день можно кефирным днем)
  • Если считаешь себя красивой, советую не мучится по этому поводу, и так стройная, если это ты на фото)
  • Как говорят диетологи, – зеленый чай – продукт очень сытный. В зависимости от того, какого он сорта, зеленый чай содержит 15-25% белка.

    Чайная диета — не реже чем пять раз на день вам потребуется пить классический зеленый чай, желательно высокого качества. Свой рацион можно разнообразить фруктами и овощами, белковой пищей. Также можно употреблять минеральную воду без газа.

    Есть еще один вариант чайной диеты — чай заваривают на молоке. Калорийность такого напитка, сваренного на 3,2% молоке, даже если добавить мед, не больше 60-70 ккал на 100 мл. 1 литр такого чая, содержит все необходимые витамины (их дает как молоко, так и чай и мед) , очень хорошо утоляет голод и жажду, что в летнее время — весьма актуально.

    Придерживаться чайной диеты нужно не более 2-х недель и не чаще одного раза за полгода.

    Людям, страдающим язвой двенадцатиперстной кишки или желудка, гастритами, колитами, а также другими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, такая диета противопоказана. Также от чайной диеты следует воздержаться беременным и кормящим, гипертоникам и тем, кто страдает бессонницей.

    День первый:
    Завтрак — одно яблоко, отварной рис (60г сухих зерен) . В рис можно добавить немного лимонного сока, если хотите. Зеленый чай, настои трав.
    Обед – бульон и салат из овощей (до 150г) , отварной рис (можно добавить зелень, и 1 ч. л. растительного масла) .
    Ужин – бульон из овощей, отварной рис с овощами (например, с морковью или кабачками) .

    День второй:
    Завтрак – грейпфрут, отварной рис с добавлением одной чайной ложки нежирной сметаны.
    Обед – бульон из овощей, вареные овощи, отварной рис.
    Ужин – то же самое, что и обед.

    День третий:
    Завтрак – отварной рис, посыпанный корицей, груша
    Обед – бульон из овощей, салат из огурцов, отварной рис, грибы, жареные на оливковом масле (150г) .
    Ужин – бульон из овощей, брокколи, приготовленная на пару, отварной рис.

    День четвертый:
    Завтрак – легкий салат из фруктов, отварной рис с молоком.
    Обед – бульон из овощей, редис, отварной рис, морковь, приготовленная на пару.
    Ужин – бульон из овощей, отварной рис, немного семечек подсолнуха.

    День пятый:
    Завтрак – отварной рис с изюмом, полстакана йогурта.
    Обед – бульон из овощей, приготовленные на пару овощи, отварной рис с зеленью.
    Ужин — бульон из овощей, отварной рис с покрошенными грецкими орехами, приготовленный на пару шпинат.

    День шестой:
    Завтрак – отварной рис с четырьмя грецкими орехами и несколькими ягодами инжира, из фруктов можно грушу.
    Обед — бульон из овощей, сырые овощи, отварной рис.
    Ужин – бульон из овощей, отварной рис, сдобренный 1 ст. л. сметаны или сливок, 1-2 яблока.

    День седьмой:
    Завтрак – отварной рис (по вкусу можно добавить лимонный сок или немного меда) , яблоко или груша.
    Обед – бульон из овощей, немного зеленого салата (грамм 100), отварной рис, сваренные на пару фасоль и помидоры.
    Ужин – бульон из овощей, рис с 1 ч. л. оливкового масла, несколькими оливками, базиликом, сваренные на пару кабачки.

    Желательно пить минеральную воду (желательно, если она будет негазированная) , свежевыжатые соки, зеленый чай или настои трав между приемами пищи, . Эта диета несложна, не вызывает чувства голода и прекрасно воспринимается организмом, а так же весьма эффективна – трехдневная диета обеспечит исчезновение 1 кг, а неделя на рисовой диете легко «схудит» вас на 3 килограмма. Только придерживайтесь несложных правил: во-первых, рис обязательно должен быть неочищенным (в нем содержится много витаминов группы В) – это условие любой рисовой диеты; во-вторых, после приема риса часа 2 не следует ничего есть.
    Рисовая диета хороша не только тем, что способствует очищению организма и улучшению фигуры, но и тем, что меняет представление человека о здоровой пище. Посидев разок на рисовой диете вы поймете не только всю необходимость подобного очищения организма, но так же откроете для себя все вкусовое разнообразие блюд из риса

  • Клизма, клизмы и еще раз клизмы, ну и 2 пальца в рот после еды.