Можно похудеть: если есть одни каши и овощи?

Можно похудеть: если есть одни каши и овощи?

  • Можно похудеть и если все есть, только в меру)
  • У нашей семьи есть своя диета, которой мы придерживаемся. Она состоит в том, чтобы вывести из организма тяжолую воду и слизняк.
    Диета основана на кашах (Гречневая, Пшенная, Рисовая) . Употребляем столько, сколько Вы желаете. Нет ограничений по колличеству.
    Варить кашу нужно без соли и масла. Одним словом прием пищи осуществляется только каши. Нельзя употреблять сахар и чай.
    Первая неделя: Каши и клизмы, каждый день.
    Вторая неделя: Каши, клизмы по желанию.
    Третья неделя: Каши и овощи, а также мед. Без клизм. (Овощи — свекла, морковь) .
    Полный выход с диеты. .
    Удачного и правильного Вам похудания.
  • Это однобокое питание ни к чему хорошему не приведет. Почти все крупы кроме гречневой очень калорийны. Нужно кушать постное мясо, отварную рыбу, овощи, некоторые фрукты (не очень сладкие) , молочные обезжиренные продукты. Исключить полностью хлеб и сахар (кондитерские изделия) , рис, овсянку. На ночь, самое главное, не наедаться. Вы будете худеть медленно, привыкнете к такому режиму питания. И вес не будет возвращаться. Я так питаюсь уже 2 года, сбросила 17 кг. Чувствую себя прекрасно, даже некоторые «болячки» пропали
  • 1. Питание должно быть полноценным.
    2. Не менее 4-5 приемов пищи за день. ( 1 раз в течение часа после того как проснулись, последний в течение часа перед сном. ) Перерыв между премами пищи д. б. не более 3,5 — 4 часов
    3. За один прием необходимо съедать не менее 180 граммов пищи.
    4. Необходимо ограничить продукты богатые углеводами, наибольшее количество энергии расходуется на усвоение пищи богатой белком.
    5. Старайтесь держаться порога калорийности 1000-1200 ккал в день. Для этого лучше купить весы (лучше электронные) для взвешивания пищи. Также купите весы чобы взвешиваться самой, это необходимо чтобы вы видели снижение веса (взешиваться 1 раз в день, утром на голодный желудок, после туалета) .
    Как правило люди набирают вес либо из-за потребления большого количества высококалорийных продуктов либо из-за неправильного режима питания (целый день не кушаем, зато вечером тазик пельменей и тортик на десерт) ))))
    Худеть будете постепенно, но верно. У мня приятель со 110 до 83 похудел за 5 месяцев.
  • что быть худой нужгно иметь генетическую предраспаложенность, можно конечно (только не на кашах и овощах) снизить вес до твоего (твой вес это лет в 20, +5-10 кг) но для этого надо уменьшить желудок (не операция ) это очень долгая и кропотливая работа, надо мало кушать (а жироное исключить совсем) а на моделей не равняйтесь они очень несчастные люди! И еще надо любить себя такой какая ты есть (это к психологу) пока не полюбишь ничего хорошего не будет
  • можно, но вредно
  • каша-это очень калорийный продукт. Овощи да-согласна. Попробуйте раздельное питание и после 6 не кушайте. Перед тем, как кушать стакагн теплой воды выпивайте. похудеете, гарантирую
  • чтобы похудеть и быть всегда в форме нужно, обязательно очистить кишечник от паразитов и шлаков, иначе при диете будут перевариваться шлаки отравляя организм, а паразиты если есть всё равно своё возьмут.
    Затем после очистки нужно обязательно потреблять все необходимые аминокислоты, микроэлементы, жирные кислоты и ферменты. иначе организм будет думать что ты голодаеш и накидает ещё больше жира. Тоесть нужны питательные коктели содержащие всё это и вместо еды. приэтом нужно физически упражняться хотябы немного, это нужно чтобы давать сигналы откуда убирать жир.
    Да и кроме коктелей есть нельзя иначе обратный эфект.
    Больше нет способов без вреда для здоровья быть в форме.
    Я беру Очистки и коктели в Коралловом клубе, на мой взгляд это самая качественная продукция .
    Да! и обязательно вода (биологически усваяемая ) 30г на кг веса в день без етого всё напрасно.
    Очистка : Коло-вада
    Коктели: Слим (шеколадный) (обед)
    Завтрак: Проволокно
    Ужин :капустный салат с яицом помидорами или прволокно.
  • только кашу мясом и/или рыбой замените!
    Будете питаться только овощами и мясом — не поправитесь.

    P.S. овощи и мясо — это не тазик картошки с горкой котлет.
    Картофелем лучше не увлекаться.

  • конечно можно…. Но вот если вы введёте в рацино продукты пчеловодства будет ещё лучше!! 11
  • ннеа!!!! вот тебе мой рецепт…. тупо: больше секса меньше жратвы, больше стрессов и работы в режиме нон стоп…. и станешь как тростиночка))))