А что такое ленивые вареники? и почему они ленивые?

а что такое ленивые вареники? и почему они ленивые?

  • Эти лентяи лежат себе на тарелке и не хотят в рот лезть, представляешь?
  • Ленивые вареники делаются быстро, потому и название у них такое. Подразумевается, что ленивые повара не хотят тратить много времени на приготовление обычных вареников. Компоненты в ниж те же, что и в обычных:
    мука, творог, яйцо, сахар. Только все это нужно смешать, полученное тесто раскатать и разрезать на кусочки. Варить нужно уже эти кусочки. Со сметаной — очень вкусно. Можно из этого теста лепить шарики и тоже варить. Опускать тесто нужно в кипяток, варить недолго, пока ленивые вареники не всплывут.
  • это когда тесто перемешивают с творогом. вот и называются ленивые вареники. а простые вареники надо сделать тесто и начинку. можно сказать нудное дело))))
  • Это когда на обычные вареники не охото катать несколько лепёшек, а раскатываешь одну и начиняешь её чем нибудь, потом закатываешь ее в рулет нарезаешь на кусочки и варишь!
  • потому что для ленивых…лепить их не надо…намесил все вместе и вари!
  • Потому что их не лепят
  • Это когда в тесто сразу творог кладут, все смешивают, делят и варят. Без заворачиваний и лепки всякой.
  • Рецепт приготовления «Ленивые вареники»

    Ингридиенты:

    * Примерно на 2 порции:
    * 500 г творога
    * 5 ст ложки муки
    * 1 яйцо
    * 3 ст. ложки сахара
    * щепотка соли

    Замесить тесто (оно не должно приставать к рукам).Полученное тесто разделить на несколько частей, каждую раскатать на тоненькие и длинные колбаски. Затем нарезать колбаски поперек и бросить полученные кусочки в кипящий подсоленный кипяток. Варятся они 1-2 минуты без крышки. Важно не переварить, иначе моментально развалятся.А есть еще туристические ленивые вареники с вишней. Из муки и яиц замешивается тесто, туда добавляется вишня в строгой пропорции: чем больше тем лучше. Косточки из вишни не вынимаются: вареники же ленивые! :) Время приготовления: 15 мин

    «Ленивые вареники с творогом»
    Ингредиенты:
    Творог 1 пачка (200г),
    яйцо 1 шт.,
    сахар 1-2 ст.л.,
    мука 2 ст.л.,
    ваниль на кончике ножа,
    соль 1/8 ч.л.
    Капсулы LIDA — быстрый путь к стройной фигуре! Революционная формула похудения, соединившая в себе древнейшие рецепты китайской медицины и современные технологии.
    Способ приготовления:
    Растереть творог с яйцом, солью, сахаром и ванилью.
    Добавить муку и тщательно перемешать.
    Выложить тесто на посыпанную мукой доску и размять, присыпать сверху мукой и раскатать до 1 см. толщины.
    Вырезать формочки или просто нарезать полосками с палец толщиной и до 5 см. длиной.
    Опускать в кипящую подсоленную воду. Варить, пока не всплывут.
    Достать шумовкой и выложить слоями на блюдо, каждый слой слегка посыпать сахаром, чтоб не слипались.
    Кушать со сметаной или полить растопленным сливочным маслом. Наслажда