Кто худел в клинике Борменталь

Кто худел в клинике Борменталь

  • Моя знакомая уже где-то половину года худеет по системе Борменталя. Может из-за того что самостоятельно, но скинула всего -9кг, хотя чувствует себя намного лучше.
  • много рекламы видела. интересно почитать отзывы. мне надо скинуть 15 кг.
  • я ходила.. . ни чего сверх естественного не увидела.. . в 1 раз когда приходишь проходишь типа компьютерную диагностику, ни чего подобного!! ! дают листы, а на них вопросы типа: вы стесняетесь иногда есть, вы едите после того как все поели, вы едите в тихушку и. т. д. потом выводят + и — ,и дают тебе результат…. 1 день учат что такое аппетит и что такое голод…. этовсё вдалбливают тебе 4 часа потом ты идёшь домой, 2 день «сокращают желудок» ну-ну, перед глазами мегают картинки лимонов…. допустим сократили, а вот дальше как раз то УЧАТ СЧЕТАТЬ КАЛОРИИ…. после всего этого тебе выдают диету каторой ты должен следовать…. Сама посуди отдовать деньги за то что тебе дают диету и учат счетать каллории мне кажется бесмысленно, с таким же успехом запишись в спорт зал не ешь после 6 и убери из рациона хлеб!!!! ( кстати в этой клинике если не получаешь резулбтат то всё валят на тебя типа ты ел не по расписанию, которое они тебе предоставят, или ел вообще не то…)
  • Моя двоюродная сестра похудела на 40 кг и ее сын на 70кг, если бы сама не видела не поверила, подумала что реклама.
  • У меня сестра за месяц на 7 кг похудела. До этого ходила в спорт зал — и не помогло. После Борменталя уже 8мес ест все подряд и не набирает. Вот говорит не худели только те, кто кал.. считает не правильно!! ! Теперь пошла я за 4 дня 1 кг скинула! ! Очень понравилось, и не жалко денег совсем! Там помогают самооценку на максимум поднять! Тренинги очень классные! Главное цель иметь. без цели не похудеете.