Кто худел по методу Борменталя?

Кто худел по методу Борменталя?

  • Метода Борменталя — специальные психологические техники, предназначенные для снижения аппетита, уменьшения объема желудка, активизации обменных процессов, формирования устойчивой мотивации на похудение, насыщения от маленького объема пищи. Во время сеансов используются специальные дыхательные, медитативные, нейролингвистические и многие другие методы.

    Своего рода кодирование.

    В отношении ООО «Медицинский центр «Доктор Борменталь» вынесено постановление о наложении штрафа по факту распространения ненадлежащей рекламы медицинских услуг по снижению веса. Такое решение вынесло Управление Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю.

    Как сообщили Управлении, поводом к возбуждению дела послужила реклама медицинского центра «Доктор Борменталь», оказывающего услуги по снижению избыточного веса. В рекламе гарантировался положительный результат объекта рекламирования, содержались ссылки на конкретные случаи излечения ожирения, а также отсутствовала информация о возможных противопоказаниях метода и необходимости получения консультации специалистов. Это категорически запрещено действующим законодательством. «Конкуренция на рынке услуг по снижению веса достаточно высокая, — отметили в Ставропольском Управлении ФАС. — Ненадлежащая реклама может не только нанести вред потребителям услуг, но и дает необоснованное конкурентное преимущество недобросовестному рекламодателю, что категорически запрещено действующим законодательством».

  • не худела но очень хочу попробывать очень интересно чего там делают