Поправился сильно за последние годы 174/96 как быть Спорт или диета и какие?

Поправился сильно за последние годы 174/96 как быть Спорт или диета и какие?

  • Спорт, причём 3-4 раза в неделю и диеты, правильное питание и т.п Я 174/60, хожу постоянно в спорт зал, правда я и без него не поправляюсь :))
  • http://www.myjane.ru/diets/
  • Спорт и только спорт!!!! С Ним ты сожжешь все свои лишние каллории, поднимешь настроение, улучшишь здоровье!! Запишись в спорт зал и ходи 3 раза в неделю, ну и конечно немного приудержаться в поедании высококалорийной пищи. Это не сложно, попробуй, все получится
  • Я профессионально занимаюсь вопросами правильного питания, оздоровление организма, коррекции фигуры, дам вам подробную консультацию (Питер)
  • Не есть после 18-00, даже если очень хочется, не есть мучного, жареного, сладкого, жирного, особенно майонез. И тренажерка 2 раза в неделю, чтобы ускорить обмен веществ. В рез-те лично я похудела на 8 кг. за 2 месяца.
  • Очищение, полноценное питание, вода 1,5л в день.
    Почистите организм системно, вы не только уберёте 5-6 кг, но и восстановите гомеостаз всего организма. Есть уникальная сбалансированная программа Коло вада плюс. Все проблемы в организме зависят от психологии и «чистоты» кишечника. Организм надо 2 раза в год чистить от ядов и токсинов.
    Есть надо 100% натуральную пищу, полноценную, свежую, скоропортящуются, приготовленную до 60 градусов цельсия.
    пиши
  • ой…как же быть….а с дивана пробовал встать?…ну тады пшли….спортом займемси))))
  • я после родов очень поправилась и поправлялась еще месяца 3 пока грудью кормила.. . но потом за 2 месяца скинула 23 кг.)) ) поменьше спать, утром замоченный рис (2 ст. л) довести до кипения и съесть без соли. потом к 8 утра в спорт зал.. . к 11 в на лекции кушать можно все, но в меру…. если сорвешься и съешь что нибудь жирное можно взять ложечку ЯБЛОЧНОГО (НАТУРАЛЬНОГО) уксуса развести в стакане воды и выпить…. к 20.30 в спорт зал.. . часов в 12 спать ложиться и снова в 5 утра вставать….
  • Если Вы действительно хотите похудеть, я думаю, что Вас мало устроят советы – «Поменьше есть и побольше двигаться» или «Не есть после шести часов и заниматься спортом» . Эти советы, как правило, дают дилетанты. Не стоит пользоваться слухами и примером соседки, а надо попытаться разобраться в проблеме.

    К сожалению, у нас как была страна советов, так и осталась. Каждый считает, что знает всё! И в политике разбирается и знает, как похудеть и как лечится.
    Вокруг этой области медицины давно вращается множество всякого рода псевдоцелителей, порой даже не имеющих начального медицинского образования.

    Как часто приходится сталкиваться с тем, что проблему лишнего веса предлагает решить тренер по фитнессу или массажист, не имеющий даже отдаленного представления о сложнейших биохимических процессах, проходящих в организме человека.

    Создается неправильное представление большинства пациентов о природе избыточного веса и, соответственно, о подходах к его лечению. Люди часто считают, что похудеть им мешает отсутствие силы воли, зверский аппетит или испорченная наследственность.

    На самом же деле полные люди — это люди, проблема которых, не в безудержном пристрастии к еде, а в сложных метаболических нарушениях, ведущих к избыточному накоплению жира в жировой ткани. С этими нарушениями врачи уже научились бороться.
    В последнее время появились принципиально новые, авторские врачебные методики, позволяющие достаточно легко похудеть не испытывая при этом чувство голода и конечно не прибегая ни к каким «Тайским таблеткам» !

    Все профессиональные диетологи знают, что никакие стандартные диеты не могут в принципе решить проблему избыточного веса!
    В результате них уничтожаются не только жировые отложения, но и мышечная ткань в сочетании с усиленной потерей жидкости и других жизненно-важных компонентов.

    Стабильный результат дает только комплексный подход, и начинается он, с определения причины, а заканчивается составлением программы лечения и рациона питания.
    Одной диетой здесь не поможешь.
    Ведь что такое диета? Грубая инструкция с сомнительным результатом. Как она вообще способна учитывать не только причины появления избыточного веса, но и индивидуальные особенности каждого человека.

    Если Вы действительно хотите похудеть, — не надо ставить экспериментов над собственным здоровьем.

    Обратитесь к ЛЮБОМУ! опытному врачу-диетологу. Координаты таких врачей всегда можно найти в инете.

    Он поможет определить, какой именно способ снижения веса подходит именно Вам. Проведя соответствующее обследование, разработает не диету, а персональную программу питания конкретно для Вас. При этом худея под контролем врача, Вы застрахованы от нанесения непоправимого вреда своему здоровью.
    Я сам прошел через все эти мучения. Поэтому если возникнут вопросы – обращайтесь. Обязательно помогу, обязательно отвечу.

  • Рациональное питание (т. е. кушать в нужное время, непереедая нужные, полезные продукты) +спорт
  • Однозначно ответить на Ваш вопрос сложно, т.к. неизвестно многое — возраст, образ жизни, конституция и др. Вопрос очень серьезный. Что привело к набору веса? Если Вы перешли на сидячую работу — это одно, если возрасные факторы — другое. Диеты — может и хорошо, но может и не помочь, потеряете время и деньги. Специалисты также не панацея, т.к. они могут быть в плену собственных идей, или просто не знать о Вас достаточно для квалифицированной консультации. В спортзал можно ходить не всем и не во всякий, да и методик — масса, не все подходят для снижения веса (нужны консультации опытного тренера), так что можно навредить себе. Если Вы напишете о себе подробнее, то я мог бы дать Вам пару советов, но запомните — любые советы (даже профессионалов) — только инструмент. Только Вы сами можете помочь себе наилучшим образом.
    Но шанс есть. Например, у нас в зале занимался мужчина, ему удалось за 5 (!) месяцев занятий снизить вес со 110 до 75 кг. Когда он пришел, выглядел на 50, а уходил — 30-ти летним (ему было около 40)! Но он занимался по специальной программе, разработанной тренером, и придерживался определенных правил в питании, он был спортсмен в прошлом, имел здоровое сердце и суставы.
  • посетите доктора имунолога. это может быть бактерия или гормональный дисбаланс. спорт или диета только после консультации с доктором.
  • Мужчине это не сильно вредит красоте. Но если проблемы со здоровьем из-за веса то, правильное питание. Ограничить себя в мучном и сладком, жареном и жирном, газирован. напитков и пива. Заняться спортом. (тренажеры или плаванье). Утром первым делом сьесть пол грейпфрута и выпить просто стакан кипяч. воды, вместо кофе.
  • Владимир Соловьёв:
    www.vsoloviev.ru

    Нельзя: картофель, рис, мучное (хлеб и макароны включая) кукурузу, жирное, свеклу, морковку (и тут я радостно вспомнил бабушку из больницы с ее заячьими советами) , бананы. Фрукты ешь через час после еды и завтракай творогом нулевой процентности жира. Да, можно клубнику и НИ ЗА ЧТО НИКАКОГО САХАРА — НИ В СОКАХ, НИ В ИЗДЕЛИЯХ. Не пей алкоголя, можно только сухое красное вино, и все.
    Где можешь, ешь рыбу вместо мяса, с курицы снимай шкуру. Готовь не в масле, а на гриле или на пару. Хотите — верьте, хотите — нет, но книгу Монтиньяка я так и не прочитал, и первое время звонил Володе узнавать, можно ли мне есть те или иные продукты, или нельзя. Как выяснилось позднее, есть нюансы в потреблении хлеба и риса. Есть можно грубого помола хлеб и дикий рис, но я предпочитаю не есть их вовсе, так надежнее. Конечно, тяжелее всего распознать сахар — этот враг притаился во многих укромных местах, — в кетчупе и горчице, в газированных напитках и соках. Ищите его на этикетах и, как найдете, помните: это табу — есть нельзя совсем. Я понимаю, без сладкого тяжело и очень портится настроение. Для меня заменителем сладкого стал нежирный творог, который я замешиваю с вареньем на фруктозе, оно продается в отделах диетического питания практически во всех крупных продовольственных магазинах.

  • Такая же шняга… Началась зеркальная болезнь. Недолго думая, деньги из кармана и вперед в фитнес. Там и подсказали правильное питание (конечно, я его не 100% придерживаюсь, ага ждите) , но результат чувствую. Раньше ботинки на стуле с трудом завязывал. Сейчас вообще красота… Конечно, кубики не наростил, но и нафиг они не нужны, главное чтобы ты себя в своем тебе кофортно чувствовал. Никтогда не понимал фанатов, которые с таким трепетом железо тягают. В общем спорт плюс диета. И это актуально когда тебе за 30 лет… Пора брат о здоровье подумать….
  • запомни, девушки любят с пузиком! У меня мне друзья не верили… но после того как прибавили и стали близки к клубу «100», то констатируют, что их популярность намного увеличилась, а они в силе и не ослабели-то)))))))