Дайте приличную диету

дайте приличную диету

  • Секс и кекс, а лучше вместо кекса секс!
  • Не слушайте советы типа: «Не жрать, больше секса меньше кекса, не ешь после 18, посиди на кефире, кушай только яблоки» и т. д. Во-первых эти «методики» опасны для здоровья, так как являются ограничительными диетами и снижают не столько жировую, сколько мышечную массу. При ограничительной диете уменьшается количество потребляемых и вредных продуктов и полезных. Дефицит белков в нашем рационе в среднем составляет 50-70%, а вы его еще увеличиваете. Тоже самое с витаминами и минералами. Отсюда усталость головные боли, нарушения работы желудочно-кишечного тракта, снижение иммунитета, ослабление сердечной мышцы. Во-вторых, при этом нарушается обмен веществ и возникает синдром «голодной собаки» — организм начинает превращать любую пищи в жир, запасая энергию впрок для следующей ограничительной диеты. А худеют при ограничительной диете в основном за счет мышц. Человек не может не есть вечно.. . И с трудом потерянные 3-5 кг возвращаются вновь, приводя с собой «товарищей» то есть лишний вес после этого только увеличивается. Выход один. Не голодать от случая к случаю, а правильно питаться всегда… Есть отличная, проверенная временем методика.
    Будете целый день кушать, на ночь наедаться и при этом худеть. У меня жена после родов похудела по этой методике на 10 кг и вот уже 2 года стабильно держит вес. Могу составить индивидуальную программу для вас.
    Можете посмотреть фотографии некоторых клиентов зайдя в МОЙ МИР. http://foto.mail.ru/mail/alex68_68/10/
    Интересно? Пишите – помогу. Можно писать на адрес электронной почты alex68_68 (собака) mail.ru
  • Как говорил кто-то из великих : «Меньше жрать надо! «
  • ничего нового: фрукты, овощи и поменьше. зарядка.
    не верь в экзотические.
    я за 8 дней 3 кг потеряла!
  • Водка и ничего кроме водки.
  • Грейпфрутовая диета

    Эта диета в среднем убирает 3-4 кг в неделю, довольно-таки витаминная, но не дешевая (из-за стоимости грейпфрутов) .

    Главное правило одно — не есть после семи вечера.

    1 день

    Завтрак: грейпфрут или сок из него же без сахара, 2 кусочка ветчины весом по 25 г (без белого жирового окаймления) , кофе или чай без сахара.
    Обед: грейпфрут и овощной салат, заправленный лимонным соком (любые некрахмалистые овощи + зелень) . Порция 250 г. Кофе или чай.
    Ужин: отварное или поджаренное на решетке мясо (150 г сырого веса) , зеленый салат с лимонным соком (200 г) , чай с ложкой меда.

    2 день

    Завтрак: грейпфрут или сок из него + 2 яйца (не жареные) , чай, кофе без сахара.
    Обед: грейпфрут + 50 г сыра (желательно 20 — 30 процентов жирности) , можно заменить на 150 г домашнего сыра (коттедж) или нежирного творога.
    Ужин: рыба припущенная или гриль 200 г, большой салат из зеленых овощей, заправленный лимонно-оливковой заправкой (т. е. чайная ложка лимонного сока и столько же оливкового масла) , + кусочек черного хлеба или хрустящий хлебец (20 г) .

    3 день

    Завтрак: грейпфрут или сок из него. Две столовые ложки овсянки или мюсли со столовой ложкой изюма, парой-тройкой размолотых орешков (кроме арахиса) с добавлением обезжиренного йогурта или молока (4 столовых ложки) .
    Обед: грейпфрут, чашка овощного супа или прозрачного бульона с двумя сухариками.
    Ужин: половина грейпфрута (съесть перед сном) , 200 г курицы (гриль или отварной) , 2 запеченных помидора. Чай.

    4 день

    Завтрак: стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном.
    Обед: грейпфрут + большой салат из моркови или зеленых овощей (огурец, перец, сельдерей, салатные листья, брокколи и т. д. ) с лимонно-оливковой заправкой + кусочек хлеба или тост.
    Ужин: отварные или тушеные овощи — капуста, свекла, морковь, сельдерей, кабачок, кроме картофеля и кукурузы (не более 400 г) . Чай. На ночь стакан грейпфрутового сока или свежий грейпфрут.

    5 день

    Завтрак: фруктовый салат (грейпфрут, апельсин, яблоко) . Кофе или чай с лимоном.
    Обед: печеная большая картофелина с салатом из капусты или любыми зелеными овощами (200 г) .
    Ужин: говяжий стейк (200 г) или курица (250 г) или рыба (250 г) . Запеченный помидор или томатный сок. На ночь грейпфрут или сок.

    6 и 7 день можно выбрать любой из вышеприведенных по желанию.

    Каждый день при возникновении чувства сильного голода можно добавить между основными приемами пищи по стакану кефира, яблоку или апельсину, а также 1 чайной ложки меда как подсластителя чая один раз в день. Чай оптимален только зеленый и с лимоном, если такового нет, не пить кефир! Кофе только свежесваренный или эспрессо.

    На ночь вы можете позволить себе съесть только грейпфрут, и никаких кефирчиков! Есть лучше через 5 часов после каждого приема пищи. Соль использовать только в случае наступающей физической смерти (это тормозит диету) и в умеренном количестве. Соль заменима сухими травками. Соусы запрещены. Специи, кроме красного перца, лучше временно забыть. Рыбу можно использовать из консервной банки, но только в собственном соку (лучше тунца) . Селедка и скумбрия, а также другие жирные сорта должны быть забыты. Мясо соответственно постное. Если все будете выполнять по-честному, вес уменьшится довольно быстро и без душевных терзаний.

  • Вот вы интересный народ-женщины! Якобы праздник и все такое.. . Надо срочно похудеть. А почему бы себя в форме держать всегда. Не зависимо от всяких праздников. Вот и не возникнет такая проблема, -как бы похудеть.
  • Больше активности во всем
  • О проблеме быстрой потери веса подробно читайте в моей электронной книге http://humaniter.narod.ru/e-book.html (раздел 2, глава 1)
  • На сайте www.kp.ru почитайте материалы про кремлёвскую диету, реально помогает.
  • утром- кекс, вечером -секс!