Как можно заинтересовать бухгалтера по телефону в новой бухгалтерской системе???

Как можно заинтересовать бухгалтера по телефону в новой бухгалтерской системе???

  • Приходится иногда и грубить, ведь как назойливые мухи звонят не по разу на день. Если у вас есть кровать или что нибудь и оно вас устраивает, а вам по сто раз на день будут звонить и предлагать купить новую, совершенную ( хотя и такую же сырую недоработанную, только за большие деньги) куда вы их пошлёте к концу дня, не говоря о следующих днях. Ни одной совершенной программы не выпустили. Так зачем менять шило на мыло — одно улучшается, два ухудшается.
  • Думаю бухгалтера по телефону не заинтересовать, на то он и бухгалтер!! ! Я бы тоже послал если бы мне чтонить подобное по телефону впаривали. Правда я не бухгалтер, но частенько приходят товарисчи и думают что они вумнее всех, предлагают юзать их какието мутные системы, когда вся индустрия работает в других системах, да и чаще всего эти системы не конкурентоспособны, в них есть пару тройка рульных финч и все!?
  • Потому что:
    1. Подобные назойливые предложения по телефону им надоели и отвлекают от кропотливой работы, требующей внимания
    2. Для бухгалтера переход на новую, пусть самую зашибенную программу, это всегда дополнительная нежелательная нагрузка
    3. В приличных компаниях вопрос о приобретении нового ПО находится в компетенции IT-службы. И бухгалтер в данном случае выступает заказчиком для этой службы, а не занимается приобретением ПО напрямую, да еще и, узнав о ней по телефону.

    Ну и много других причин.

  • да потому что ЗАКАЛЕБАЛИ вы своим новыми программами и правовыми системами. Вы не поверите — мы в день 4-5 звонков таких получаем, ЕЖЕДНЕВНО!!!! Это ж сил уже просто никаких нет, уже даже мата на вас не хватает!
  • Конечно, будут грубить. Бухгалтер в голове цифры держит, а может и считает, когда вы звоните и отвлекаете. Да еще и не понимаете, что человеку некогда разговаривать. На первом-пятом звонках вас еще терпеливо выслушивают, а когда вы в 10-й раз одно и то же предлагаете, то с вами и не хотят разговаривать. Лично я никогда не грублю.
    А заинтересовать можно тем, чего действительно пока нет. Вот если бы вы предлагали удобную программу для ведения договорной базы.. . я бы еще послушала