Где можно найти информацию по бухгалтерскому АУТСОРСИНГУ, для того чтобы можно было какую-либо статейку сварганить?

Где можно найти информацию по бухгалтерскому АУТСОРСИНГУ, для того чтобы можно было какую-либо статейку сварганить?

  • Вам интересно как устроен бизнес,
    а не бухучет?
    Вы совершенно правы.
    Ваша бухгалтерия должна облегчить Вам работу, а не создавать проблемы.
    Зачем нанимать штатного бухгалтера?
    «Руководители организаций могут в зависимости от объема учетной работы: передать на договорных началах ведение бухгалтерского учета специализированной организации… » Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 21.11.96 № 129-ФЗ, ст. 6.

    Обратившись к нам, у Вас отпадет необходимость:
    • Держать в штате собственных бухгалтеров (экономия на зарплате и налогах на фонд оплаты труда – от 26 000 рублей ежемесячно) .
    • Выделять для бухгалтерии помещение и оргтехнику (Вы сэкономите от 75 000 рублей) .
    • Приобретать бухгалтерскую и справочно-информационную программы, нести расходы по их постоянному обновлению (Вы сэкономите от 70 000 рублей) .
    • Консультироваться по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения с аудиторами и юристами (Вы сэкономите от 1500 рублей за каждую консультацию) .
    • Нести риски, связанные с возможными ошибками в налоговых расчетах и бухгалтерской отчетности, потому что мы их возьмем на себя.
    • Решать проблемы, связанные с общением с налоговыми органами, внебюджетными фондами, статистикой, потому что мы их решим за Вас.
    АУТСОРСИНГ — СТРАТЕГИЯ УПРАВЛЕНИЯ
    Термин «аутсорсинг» заимствован из английского языка (от англ. «outsourcing») и дословно переводится как использование чужих ресурсов. Иными словами, аутсорсинг — это передача на договорной основе непрофильных функций другим организациям, которые специализируются в конкретной области и обладают соответствующим опытом, знаниями, техническими средствами. Таким образом, аутсорсинг — это стратегия управления, которая позволяет оптимизировать функционирование организации за счет сосредоточения деятельности на главном направлении.
    Какие виды аутсорсинга существуют? Каковы его преимущества, недостатки и перспективы применения в России? Как правильно отражать в учете расходы на аутсорсинг? Об этом вы узнаете из данной статьи.
    Какие функции можно передать по договору аутсорсинга? Различают аутсорсинг информационных технологий (IT-аутсорсинг) , аутсорсинг бизнес-процессов (АБП) и производственный аутсорсинг.
    IT-аутсорсинг — это передача на обслуживание специализированным организациям информационных систем (например: техническая поддержка; поддержка и обслуживание корпоративной почтовой системы, web-сервера и сайта; хостинг; защита информации; администрирование компьютерных сетей; разработка, внедрение и последующее обслуживание корпоративных программных продуктов и т. д.) .
    Аутсорсинг бизнес-процессов — передача компании, оказывающей услуги аутсорсинга (аутсорсеру) , функций тех или иных отделов, не являющихся для организации основными (например: реклама; управление персоналом; логистика; транспорт; уборка офиса; охрана) .
    Одним из направлений аутсорсинга бизнес-процессов является аутсорсинг кадров, который включает не только сотрудничество с кадровым агентством в области подбора персонала. Здесь имеется в виду, что предприятие-аутсорсер оформляет сотрудника у себя и становится его фактическим работодателем (начисляет ему заработную плату, рассчитывает налоги, оформляет больничные, компенсации, следит за выполнением трудового законодательства, соблюдением норм охраны труда) , то есть берет на себя функции кадровой службы и бухгалтерии предприятия.
    Наиболее востребована такая разновидность аутсорсинга, как аутсорсинг в сфере финансов и бухгалтерского учета. Аутсорсеры предлагают свои услуги в области постановки, ведения, восстановления бухгалтерского и налогового учета, составления отчетности, ведения дел с налоговыми инспекциями вплоть до судебных разбирательств.

  • Проше пареной репы — набери в любом поисковике запрос типа «сделаю бухгалтерский баланс. Возьми из директа 5-6 и первые 10 позиций из поиска. Вот прям из директа — www.vbhmsk.ru , www.vlasta-lc.ru ну и т. д
  • поищите на subscribe.ru — мне от них раньше много рассылок приходило на подобные темы