Первый раз вжизни хочу попробовать взять кредит » на неотложные нужды». Подскажите, какие могут быть подводные камни ?

Первый раз вжизни хочу попробовать взять кредит » на неотложные нужды». Подскажите, какие могут быть подводные камни ?

  • есть лишние бабки — бери.
  • Я работаю кредитным брокером, самые лучшие проценты в Сбербанке, Банке Москвы, Росбанке, Уралсиб. Да еще забыла- все будет зависеть от твоего дохода, если ты говоришь что будешь брать впервые (я так понимаю кредитов в других банках нет вообще), тогда в принципе проблем не должно быть! Удачи!
  • Надо внимательно смотреть ВСЕ условия договора, рассчитывать, что не будешь гасить досрочно, чтобы не было комиссий дополнительных (за открытие счета, за ведение счета, за выдачу наличных) и т. д. посмотри вот есть на банкире сервис, там основные условия, а потом идешь на сайт банка и ищешь текст договора (или, если не лень, пишешь е-письмо в банк) . И внимательно читаешь найденное на предмет того, что я написал выше.
  • какая вам нужна сумма? возможно лучше взять карту с овердрафтом? обычно это выходит дешевле. мне в Юниаструме сдели овер на 100 тыс. без всяких справок, и ставки там разумные. если хотите можете им позвонить 7218580
  • Я беру в Банке Москвы уже в 3 раз. 15% годовых и фиксированная сумма приснятии наличности. Дают 150тыс без поручителей. Когда заключаешь договор дают график погашения платежей. Там все видно. За год набегает 22500р. процентов+ сумма при снятии наличных, забыла сколько
  • 1.Фишка в том, что если кредит дают оочень быстро, (так называемые экспресс средиты) — за час, день или два-он оооочень дорогой. Дешево -быстро не бывает.
    2. Условие договора-чтобы было возможно досрочное полное погашение кредита (особенно это в экспресс кредитах хорошо тем, что можешь платить скажем в 2 раза больше сверхплатежа и это шло на погашение основного долга, тем самым экономя на процентах и снижая свой срок кредитования)
    3. Автокредиты дешевле чем кредит на неотложные нужды, опять же там свои заморочки с КАСКО и первым взносом.
    Сорри, если не очень доступно написала, пиши в комент, отвечу. Удачи
  • Не рискуй. Мы всё прокляли, пока расплатились. Они всех условий не говорят. Или пропишут микроскопическим шрифтом.
    Один пример: если ты нашел деньги и хочешь сразу расплатиться за кредит (С процентами) . У тебя примут. Но сдерут огромный штраф, за нарушение договора.
    На карту положили деньги, чтобы пользоваться. Что ты думаешь, — это засчитали как ОПЕРАЦИЮ причем очень дорогостоящую. Не рискуй, всё равно пожалеешь. Это как наперсточники.