Дерматологи!!! Помогите! Сыпь у ребенка

Дерматологи!!! Помогите! Сыпь у ребенка.
На коже ребенка (5лет) появилась сыпь — живот, спина, руки, ноги — врач поставил диагноз аллергия, дерматоз. Лечение — мазь адвантан, сироп Эриус. Сыпь только увеличивается. На биорезонансной диагностике нашли каких-то паразитов анкистолломов — вылечили и их. Сыпь и сильный зуд не проходит. Затем новый диагноз — чесотка. пролечили чесотку — сыпь на животе, спине почти прошла, немного осталось на ягодицах, руках, ногах. Но на внутренней стороны бедра, мошонке и подмышках не проходят красные бугорки, они чешутся и вызывают неприятные ощущения у ребенка. Врач говорит, что пройдет в течение недели, но не проходит. вообще вся эта история длится уже почти 2 месяца, ребенок очень страдает. Помогите назначить лечение!

  • если врач сказал, что это аллергия, это обозначает, что проблема с надпочечниками. подумайте, как помочь в этой ситуации. шутить с этим не надо. почистите организм простыми средствами: углем, например. если знаете чем еще можно почистить, то сделайте это.
  • При чесотке характерная сыпь, она имеет как бы вход и выход, т. е два прыщика рядом. Особенность её в том, что высыпания зудят вечером и ночью, а днём всё более или менее спокойно. Если у ребёнка действительно чесотка, а это подтверждается лабораторным анализом в кожном диспансере, то можете лечить его бензилбензоатом-это мазь. Ещё нужно каждый день менять постельное и нательное бельё. Настаивайте на анализе- соскоб с кожи
  • на кожу выходит вся грязь, так что надо это лечить изнутри, чтобы кровь была чистой
    кислотнощелочной баланс восстанавливать, иммунитет поднимать
  • елы палы не у инета надо спрашивать а у врачей, либо ноги в руки и обследуйтесь в медицинских центрах