Как восстановить микрофлору кишечника. как восстановить микрофлору кишечника после лечения антибиотиками

как восстановить микрофлору кишечника. как восстановить микрофлору кишечника после лечения антибиотиками

  • Хилак-форте, Линекс.
  • ягоды крюшины (жостер) сушонные найдите на рынках я разные употребляла дорогие препараты. а 12 этих ягод перед сном и вы опорожняетесь на следующий день не навредив себе
  • линекс и бифилайф
  • Антибиотики не выбирают хорошие бактерии или плохие, они убивают все. Правильно теперь надо населить полезной флорой, а патогенная и так заселится. Сорняки сажать не надо. они сами вырастают.
    Продукты «КоралПробиотик» и «КоралПробиотик для детей» – это синбиотики, то есть продукты, представляющие собой уникальную комбинацию пробиотиков и пребиотиков, которые обеспечивают эффективное оздоровление микрофлоры кишечника.
  • «Колострум» (15 капс.) Колострум — натуральный концентрат коровьего молозива.
    Молозиво — это желтая, плотная жидкость, выделяемая молочными железами женских особей млекопитающих в первые сутки после родов, до появления материнского молока. Молозиво это «первое природное питание», позволяющее новорожденному правильно расти и развиваться.
    По своему составу молозиво значительно отличается от обычного молока. Молозиво обладает высокой концентрацией биологически и иммуноактивных веществ, а также содержит целый ряд уникальных компонентов, которые не встречаются более ни в одном другом пищевом продукте.
    Целебные свойства молозива были известны с глубокой древности. Однако доступность молозива была крайне ограничена, так как оно является скоропортящимся продуктом. Его целебные свойства утрачиваются через 12 часов хранения. Современные технологии отбора коровьего молозива и получения на его основе сухого концентрата — колострума позволили получить ценный продукт длительного срока хранения. При этом колострум полностью сохраняет уникальные свойства и биологическую активность свежего молозива.
    В последние годы учеными России, США, Канады Франции и Японии, проведены широкомасштабные исследования состава молозива и его лечебных свойств.
    Как показали многочисленные исследования ученых химиков, биологов и медиков, молозиво представляет собой многокомпонентную, полифункциональную субстанцию, в состав которой входит множество уникальных биологически активных веществ.
    Иммуноглобулины (антитела) …Трансфер-факторы ….Лактоферин ….Цитокины …Интерлейкины ….Лактоальбумины ……Гормоны роста (6Р) ….Эндорфины ……Нуклеотиды Ангиогенин …Аминокислоты …..
    Биологически активные вещества, содержащиеся в коровьем молозиве способствуют:
    восстановлению иммунитета; восстановлению работы кишечника и желудка;
    укреплению нервной системы; обновлению клеток головного мозга;
    улучшению эмоционального тонуса и настроения; повышению жизнеспособности и работоспособности; замедлению процесса старения; защищают от заболеваний кишечника и желудка, сердечно-сосудистой системы, дыхательных путей, диабета, аллергии, остеопороза и ряда других; нормализуют вес; способствуют более эффективному всасыванию питательных веществ; увеличивают сопротивляемость организма инфекциям; способствуют здоровому развитию детей; способствуют укреплению костей и увеличению мышечной массы; стимулируют восстановление нормальных клеток печени; ускоряют заживление ран и ожогов; улучшают эластичность и повышают упругость кожи, предотвращают образование морщин. Стимулируют обновление клеток кожи; способствуют регенерации волос и сохранению их естественного цвета;
    замедляют процессы старения; помогают избежать простуды, гриппа или вирусной инфекции;
    очищают организм от токсинов и шлаков. Рекомендации по применению:
    взрослым по 1-2 капсулы 2 раза в день во время еды
  • Восстанавливать флору и покупать все эти замечательные препараты нужно только если Вы точно уверены, что флора нарушена.
    Прием антибиотиков не вызывает дисбактериоз «автоматически». То есть после их приема у человека может и не быть дисбактериоза.
    Поэтому если у Вас есть симптоматика дисбактериоза — пейте. Если симптоматики нет, но беспокоитесь — сдайте анализ кала и после этого решайте, что принимать и принимать ли вообще.
  • Все что написано выше так себе. НОРМОФЛОРИН -Д Супер!! ! Ребенку даю и сама пью.

    Биокомплекс подавляет активность патогенной микрофлоры, препятствует проникновению в организм ее эндотоксинов, восстанавливает защитную биопленку на всех слизистых. Препарат восстанавливает моторику кишечника, снижает уровень холестерина и оксалатов, расщепляет лактозу, стимулирует выработку интерферонов и поддерживает общий пул иммуноглобулинов. Оказывает протективное действие на поврежденные клетки и улучшает метаболические процессы в организме.

    Дополнительные сведения. В производстве биокомплексов Нормофлорин® не используются генетически модифицированные штаммы микроорганизмов

  • Линекс, бифидум бактерин
  • Биовестин по 6мл 2 раза в день 14 дней.
  • кефир
  • отвар овса, овес продается в любой бакалейной лавке, горсть на литр кипятка, постоит чвасов пять и можно пить, не противный, жажду хорошо утоляет.
  • Можно попить Линекс (только весь курс), а затем для закрепления после него принимать Хилак Форте (тоже курс)