Почему мне так хочется виноград, я женщина

почему мне так хочется виноград, я женщина

  • углеводов нехватка
  • ОРГАНИЗМ ЗНАЕТ, ЧЕГО ХОЧЕТ. По возможности не следует ему отказывать. Хочется, ешьте! А для тех, кто любит «посидеть» на диете можно предложить виноградную диету.
    Но виноградная диета – достаточно жесткая, так как есть придется только виноград. Правда есть и легкий вариант виноградной диеты: просто ежедневно добавлять к своему питанию эти ягоды. В этом случае лучше употреблять их отдельно от другой пищи. Понятно, что, если при этом не снизить калорийность питания – быстрого похудения ждать не стоит. Кроме того, возможен и вариант разгрузочного дня на винограде: в течение дня можно съесть до 3 кг винограда, пить воду и травяные чаи по желанию. Плюсы диеты на винограде: Хоть виноград и содержит фруктозу, но это не помешает похудеть на такой диете. При этом виноград довольно сытный продукт, так что чувства голода не будет. Кроме того, виноград способен улучшить обмен веществ, что само по себе может способствовать похудению, все, что мы съели, будет расщепляться быстрее. Виноград содержит полифенолы, которые регулируют жировой обмен, а также помогут нам дольше оставаться молодыми. Виноград способен почистить почки. Содержащиеся в винограде витамины (А, С, В, К, Р) и минеральные вещества (калий, кальций, магний, фосфор, железо, цинк) улучшат мозговую деятельность, успокоят нервную систему, обеспечат питание для костей и мышц. Магний необходим для нормальной работы кишечника. Железом в основном богаты темные сорта винограда. Регулярное употребление винограда уменьшает риск развития рака лёгких. Трехдневный вариант виноградной диеты1-й день – 0,5 кг винограда, 2-й день – 1,5 кг, 3-й день – 2 кг. Делим дневную порцию на 5-6 частей и едим через каждые два часа. Пить – по желанию воду питьевую, минеральную, травяные чаи. За 3 дня можно похудеть примерно на 2 кг. Семидневная виноградная диета – это диета очищающая. Она поможет не только расстаться с лишним весом, но и почистить почки и печень, нормализуется обмен веществ. Наладится работа кишечника, 1-й день – голодание, можно пить воду питьевую или минеральную. 2-й- 7-й дни – за день съесть 1,5 кг винограда. В течение всей недели надо выпивать не менее 1,5 литра чистой питьевой воды. Похудеть за эту неделю можно на 4 кг. Предупреждения: Кожица и косточки винограда может оказать раздражающий эффект при колитах и язвах, если у вас есть эти заболевания, не стоит придерживаться виноградной диеты. Кожицу винограда надо обязательно тщательно пережевывать, в ней содержится множество полезных веществ, в том числе, вещества, которые являются легким слабительным. Выбирайте только зрелый виноград, кислоты незрелых ягод могут принести вред. Если у вас во время диеты начались головные боли – пейте больше теплой воды и гуляйте на свежем воздухе. В случае если появились боли в спине – желательны несколько сеансов массажа. но конечно, если себя никак не ограничивать, виноград похудеть не поможет, скорее наооборот. а виноградная диета сама по себе предполагает ограничение в калориях, при этом обладает очищающими свойствами, надо учесть, что виноградная диета предназначена только для здоровых людей.
  • Виноград- символ чистоты и невинности (белый) , красный-страсти, чёрный… -ревности и всех негативных эмоций.. . Но для меня-нехватки глюкозы и витамина С. Хочется-кушайте на здоровье! Прислушайтесь к требованию своего организма!
  • потому что я хочу .я мужчина
  • Daj mne Visozkogo, y menja …pochemy mne v KREDIT PO TALONY?