У Йорка 3 месяца встало только одно ушко! что делать?

у Йорка 3 месяца встало только одно ушко! что делать?

  • говорят, что подклеивать надо. сбривать ухо и пластырем обматывать. но снимать потом это дело больно. нам, откровенно говоря, было жалко собу, поэтому забили на это дело. так у нашего пэта одно ухо и висит. не мешает. на выставки мы не собираемся, а любить меньше не стали.
  • не торопить события, всего лишь…
  • Частично соглашусь с дедом пихто, всё за модой гоняются. Ну если вы человек который просто любит йорков (хотя сам не верю что есть любители пёсо-крыс) и действительно интересуетесь. . .То знайте что нормально собака формируется только к году, у кого то раньше, у кого то позже. У нашей лайки голова огромной была до года, потом и тело подтянулось. У одних соседей овчарка до года вислоухой была и лишь потом встали, у ещё одних соседей вообще до слёз смешно щенку 4 месяца а яйца в пол собаки! так что просто ждите до года и будут вам ушки, разумеется если есть документы и родословная. если брали без них есть вероятность что вам метиса сунули и нормальной йорковской внешности уже не будет.
  • Вот не пойму, откуда столько агрессии у людей. Ну не нравится вам порода-проходите мимо, человек по поводу уха спросил. Как же бесит! Да вы сами хуже крыс, раз такое про собак говорите, эти собаки умнее вас и гораздо добрее!
    Lara, сбрейте лишнюю шерсть (она утяжеляет ушко) и подклейте, как это делается-масса примеров в инете или на породные форумы загляните, вот например:
    [ссылка появится после проверки модератором]
    http://yorklove.com/index.php?act=idx
    http://yorkie.ru/forum/forum.php