Теперь каждый может дать свою оценку тому, что из себя…

Теперь каждый может дать свою оценку тому, что из себя представляет План Путина, что вы думаете по этому поводу?

  • Театр марионеток, как мне кажется, у нас очень давно. Но почему-то зрители завидуют куклам, т. к. им кажется, что куклы более свободны :-) А насчет «Плана». Это, видимо, премьера. Я не слежу за афишами.
  • хороший план. за спиной жыдка 4 года пересидеть.
  • В России как это не обидно срать будут всегда, даже если ПЛАН ПУТИНА претворится в жизнь, срать будут больше тока
  • ЛЮДИ!! ! Да не забывайте в какой стране живем!
  • Есть у Пелевина один замечательный рассказ «Жизнь насекомых», где два перса ведут разговоры о том какой «план» круче, ну, там план Маршала или план ГОЭЛРО. Думаю план Путина был бы там в тему. В любом случае эффект от него получим все, будь то наркотик или хитрая задумка президента.
  • Мы все под калпаком ещё лет на 50! Пока сраттть в подъездах не ПЕРЕСТАНЕМ.
  • План Уважаемого Владимира это попросту остаться на 3 срок.. . Агитация шла на это.
  • хер его знает.. . посмотрев как наш народ толпой пошел голосовать за единую россию. я уж подумал, а может действительно нашему народу нужна сильная рука указывающая ему путь. и может путин это прекрасно понимает и делает это. надеюсь не ради своих целей а ради даже не россии а ради народа. конечно плана как такого не существует, это всего лишь пиар ход. почитав эти послания федеральному собранию я ничего конкректного там не увидел. так. типа надо надо надо.. . а как?.. .кстати путин думаю прекрасно понимает что несмотря на типа огромный успех единой россии, на самом деле за него за путина проголосовало всего 38% населения россии. и в связи с этим свой собственный план изменит.. .всё…P.S. кто знает как сохранить ролик с этого сайта http://russia.ru/putin/
  • Я ЗА Путина и надоело объяснять—почему…
  • Россия должна спасибо сказать за такого президента! Наш НАН только бабки гребет и страну продает по куску.. . а о народе даже не думает!
  • План Путина рулит, ждем лигализации))
  • «Существует 6 уровней ведения войны. Они разделяются по мощности и скорости воздействия. Начнём с простейшего — 6 уровня. Одна страна может быть завоёвана другой страной силой оружия. Сделать это можно быстро, но удержать победу не просто. Народ уйдёт в леса, начнёт партизанить… Проблем много.5 уровень даёт более устойчивый результат, хотя времени тратиться больше, чем на 6 уровне. Это оружие геноцида — алкоголь, наркотики. Споил народ винищем, он ничего не понимает и работает на тех, кто его споил и сделал быдлом.4 уровень ещё мощнее. Это оружие экономическое. Дал людям денег взаймы под проценты и если люди не могут вернуть долг, то они становятся вечными должниками ростовщиков. Для этого надо людей либо сделать нищими, либо привить им жажду наживы.3 уровень — это идеологическое оружие, религиозные учения. Внедрил в умы народа другой страны чуждую ему религию, и народ этой страны стал жить по тем идеалам, которые заложены в религии, в идеологии (например «Смирись, кайся, не возникай, вся власть от бога» и т. п.) .2 уровень — это историческое оружие. Если сумел исказить историю народа и вместо того, что было на самом деле, подсунул народу ложь о том, что народ этот всегда был бестолковый, не мог сам навести порядок у себя и т. д. , то народ так и стал считать о себе.1 уровень — гносеологическое оружие это надо дать народу такие знания, чтобы люди не могли самостоятельно разбираться в происходящих событиях… «
  • Меня не вставляет
  • Если говорить о том, что Путин — национальный лидер — да, согласна, уважаю его, но все наверное, как просто человека, как мужчину даже.. . а как политика.. . вот говорят «Путин поднял Россию с колен» — *б, вашу мать, а зачем было так опускаться? ! нет, политик он сильный.. . ПЛАН? ! это конечно лучше, чем Ельцинский «план беспланирования», но к чему это приведет?!.. Конечно, здорово, что у нас все расписано — мы знаем что ожидать, как в совковый период — молодожены еще до свадьбы знали, что через год купят телевизор, через два — холодильник, через восемь — в кооператив подадуться, лет через 20 у них будет машина, квартира, и финская куртка, а еще лет через20 они умрут!! ! Противно! мне кажется о результатах могут говорить только наши дети — что дадут последствия этого плана и каковы они будут!
  • теперь это на долго
  • термин «План Путина» — хороший пиар-ход. Хвалить Путина не за что, главное не забывать, что в России при Путине жить стали лучше не потому, что такой хороший президент попался, а потому что нефть подорожала за эти 8 лет с 8 до 90 долл/баррель. Если бы не нефть — никакой план бы Путину не помог…
  • Ты уже надоел про этот план!!!!
  • план! план! у Путина всегда есть план! а ты как думал? такое разве на свежую голову напланируешь?
  • Читал, читал. . А план то где? Опять своим обходиться?…
  • Мне кажется, что «план Путина» всё же лучше «плана Горбачёва по ускоренному развалу СССР»!Или «плана Ельцина жить без плана»!И не забывайте, что каждый народ имеет то правительство, которого он достоин!