Бывает ли конфетная диета и помогает ли она?

Бывает ли конфетная диета и помогает ли она?

  • по-моему не самый лучший выбор продукта для монопитания
    Да и вообще оно (монопитание) до хорошего не доведет
  • для развития кариеса.
  • помогает при депрессии
  • да, приобрести диабет.
  • если бы такая диета была, я бы первая на нее подсела, так как мне труднее всего отказаться от конфет и шоколада, сама от себя прячу, чтоб не наворачивать килограммами
  • Cуть диеты состоит в том, что традиционные приемы пищи заменяются леденцами. В среднем за день рассасывается одна пачка конфет, что составляет примерно 75 граммов. Если похудеть надо быстро, то кроме леденцов есть больше ничего нельзя. Если же вы хотите похудеть на 2-3 килограмма в месяц, традиционные приемы пищи до 16 часов сохраняются, а леденцами заменяется только ужин и гасятся все вечерние и ночные приступы голода. Вы можете сами составить себе индивидуальную программу похудения и использовать эту диету, скажем, один раз в неделю — в качестве разгрузочного дня.
  • Помогает для развития кариеса.
  • Леденцовая диета основана на опыте альпинистов и любителей долгих походов. Они пришли к выводу, что леденцы отлично справляются с чувством голода и при этом не отягощают желудок. Для того, что бы быстро снизить вес, следует ежедневно употреблять примерно 75 граммов леденцов. Делать это стоит в те моменты, когда Вы начинаете испытывать чувство голода. Кроме леденцов есть больше ничего нельзя. За неделю можно сбросить до 5 килограмм лишнего веса.

    Также существует щадящий вариант леденцовой диеты. На завтрак и обед ешьте всё, что вы обычно едите, а ужин должен состоять исключительно из леденцов, они помогут Вам утолить чувство голода. Лучше всего подойдут витаминизированные конфеты, которые продаются в большинстве аптек. Используя данный вариант леденцовой диеты, Вы сможете сбросить 2-3 килограмма лишнего веса за месяц.

    Если Вы использовали первый вариант конфетной диеты, при выходе из неё не набрасывайтесь на еду. В течение второй недели можно только завтракать, за это время Вы похудеете еще на два килограмма. На третьей неделе верните себе обед, при этом Вы и дальше будете худеть на один килограмм в неделю. Когда результат Вас полностью удовлетворит, можно закончить курс конфетной диеты и вернуться к своему обычному рациону питания. При этом рекомендуется раз в неделю устраивать профилактические разгрузочные дни.

    Конфетная диетаУ леденцовой диеты много плюсов.

    1. Можно есть сладкое, а как известно большинство диет это запрещают.

    2. Многие диеты основаны на потреблении низкокалорийной пищи и для насыщения организма её требуется есть в больших количествах, в результате чего Вы рискуете растянуть себе желудок, а когда диета будет завершена, Вы естественно перейдете на более калорийные продукты, так как организм будет требовать возвращения прежнего их объема. Соответственно лишние килограммы в скором времени вернутся снова. С леденцовой детой такого плачевного исхода событий уж точно не будет.

    3. Зачастую мы забываем о том, что человек должен выпивать около двух литров жидкости в день. Питаясь леденцами, забыть об этом Вам ни за что не удастся.

    4. Леденцовую диету разрешается чередовать с творожной или молочной диетой. Это обусловлено тем, что из за обилия сладкого, организму постоянно требуется пополнять запас кальция. В день рекомендуется выпивать два стакана молока или дополнять сладкую диету нежирным творогом.

    5. Всем известно, что от конфет портятся зубы. Поэтому во время курса леденцовой диеты Вам придется тщательно их чистить, а это несомненный плюс.

    Но не все столь радужно. Сидя на конфетной диете, вы будете терять запасы кальция в организме. Так что не забывайте, принимать соответствующие препараты. Или пейте молоко, ешьте нежирный творог.

    И помните: не сидите на конфетной диете слишком долго, ибо она разнообразием не отличается.

  • Точно бывает. . я регулярно на ней сижу.
    А помогает ли она? ..ну от депрессии точно помогает ))