Как похудеть за 3 дня не вредя здоровью?

Как похудеть за 3 дня не вредя здоровью?

  • хорошая диета ПМЖ (Попробуй Меньше Жрать) а если серьезно три кг можно збросить физ нагрузки и сауна но не скажу что это савсем не вредит здоровью.. . если слабое сердечько не рискуй.. . мать их так те три кг….
  • смотря на скоко кило. если на 1-2, то после 6 ничё не есть, и сладенькое тоже…
  • секс — самое верное средство))
  • Яблочная диета
    Англичане говорят: «Каждый день съедая яблоко, ты экономишь на враче». На страницах женского журнала WMJ.ru – яблочная диета самого яблочного сезона!

    Диета поможет нормализовать и скорректировать нарушение обмена веществ и избавиться от лишнего веса. Но учти, что разок посидев на яблоках, ты не станешь изящной, как лань. А если после диеты ты мгновенно вернешься к привычному питанию: к плюшках, майонезным салатам и макаронам с сыром, то похудение тебе не грозит – килограммы вернутся в двойном количестве.

    Поэтому яблочная диета, как и другая монодиета, хороша как дополнение основному методу оздоровления. И лучше всего устраивать на яблоках разгрузочный день. Хочешь похудеть? – сиди на яблоках один-два раза в неделю.

    Планы: За день похудеть на один-два кг. За неделю – на 5 кг.
    Преимущества: диета хороша для профилактики атеросклероза и полезна для гипертоников. Если процесс бросания курить проходит со скрипом, посиди денька три на яблочной диете. В это время пей зеленый чай.
    Сложности: Нужно знать какой сорт яблок тебе подходит. При язвенной болезни желудка противопоказаны кислые яблоки, а лучше сладкие или даже печеные. В случае гастрита с пониженной кислотностью уместны яблоки кислых сортов.
    Есть несколько вариантов яблочных диет.

    • В течение дня ешь только яблоки. Столько, сколько захочется. Много пей. Лучше всего – минеральную воду, зеленый чай или настои трав. Яблоки, кстати, можно запекать – результат тот же.

    • Можно совместить яблоки с кефиром. На одно яблоко – полстакана кефира. И так 5-6 раз в день. Кстати, говорят, такая диета помогает беременным во время токсикоза.

    • Недельная яблочная диета. Каждый день соответственно: 1 кг яблок, 1,5 кг яблок, 2 кг яблок, 2 кг яблок, 1,5 кг яблок, 1 кг яблок.

    Диета для очень стойких. Все время можно пить чай (лучше зеленый) и перекусывать сухариками из черного хлеба. Если на одних яблоках и хлебе очень тяжело, добавь немного кефира или нежирного йогурта.
    Банановая диета
    Молоко и бананы (3 дня, сброс 2,5 кг)
    2 или 3 банана и 3 стакана обезжиренного молока распределяются на привычное для вас количество приемов пищи в день.

  • takie bistrie dieti vrediat zdoroviu,i posle nix popravliashsa isho bolshe(sama probovala)
  • полноценный завтрак, в обед-ничего кроме супа и никакого ужина
  • Cмотря насколько Вы хотите похудеть….