Почему вареная свекла не переваривается в кишечнике и даже сохраняет цвет? это говорит о какой-то болезни?

Почему вареная свекла не переваривается в кишечнике и даже сохраняет цвет? это говорит о какой-то болезни?

  • То, что свекла сохранила цвет в каловых массах не означает ничего. Она всегда его сохраняет ))) И всегда слабит — это же любимо народное средство от запоров.
    Вы здоровы.
  • Моча красная, особенно если до того как появился кал — это говорит о сильной зашлакованности кишечника. В идеале и какашки не должны быть красными.
  • это нормально. свои соки какие нужно отдаст в кровь.
  • Бетанин — красящее вещество из группы антоцианов фиолетового цвета, которое придает корнеплодам и листьям свеклы специфическую окраску. , помогает лучшему усвоению и повышают эффективность действия витамина С, снижают содержание холестерина в крови и улучшают обмен веществ.

    Свекла замечательно переваривается желудочно-кишечным трактом, но при условии, что он чистый. Зашлакованный организм с данным веществом не справляется и как результат выделения красно-розового оттенка.
    Свекла может служить своеобразным индикатором общего состояния желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) .

    Тест таков: если после приема 2 столовых ложек свежевыжатого свекольного сока у Вас моча окрашивается в свекольный цвет, то это означает – Ваш ЖКТ находится в плохом состоянии. Дальше из полости ЖКТ сок попадает в кровяное русло, проходит сначала через печень, а затем через почки. И если моча имеет сильную окраску, то значит, и эти органы также работают неудовлетворительно. Значит, нужно очищаться: сначала ЖКТ, потом печень, потом почки и т. д. А далее, вспомним слова великого Овидия: «Полно Вам, люди, себя осквернять недозволенной пищей» . Но об этом поговорим, возможно, в следующий раз. .
    Полностью статью о полезных свойствах свеклы можно прочитать здесь http://www.fitolog.ru/stati/svekla.html

  • Нет, свекла сама по
    себе тяжелый продукт…
  • успокойся, это не смертельно, еще и моча с оттенком будет
  • Думаю что она не успевает перевариваться и сразу «выскакивает»,поэтому вы можете наблюдать её в виде не переваренных кусочков:)