Диетические котлеты куриные на пару

Диетические котлеты куриные на пару

  • Котлеты куриные паровые

    Пропустив филе через мясорубку, смешивают фарш с белым хлебом, намоченным в молоке, и вновь прокручивают фарш. Добавляют яйца и взбивают, чтобы все превратилось в однообразную массу, из которой чайной ложкой формуют котлетки; последние варят на пару 25 минут. Солят и перчат перед подачей.

    На 4 порции: 4 куриных филе, 6 кусков белого хлеба, 150 мл молока, 4 яйца, соль, перец

  • Сделать куриный фарш (только не покупной — их делают из несвежего мяса!) , добавить горбушку батона, размоченную в молоке, соль, яйцо, лук (если человеку можно) , свалять котлеты и жарить-варить на пару. Я обычно жарю, но жареное вредно именно из-за обгорелой корочки, которую мы так любим. Поэтому можно, наверное, вместо масла налить водички и на слабом огне.
  • куриный фарш делаем сами)) ) прокручиваем куриное филе с лучком, чесночком. в фарш добавляем чйцо и мелко рубленую зелень (укроп, петрушку) . никакого хлеба! нам же нужны диетические котлетки)) ) далее лепим котлеты и в пароварку или на сковородку с водичкой. очень вкусно, полезно и не калорийно!
  • Ох, и гадость!