Чем говяжья печень отличается от свиной? каку лучше брать?

чем говяжья печень отличается от свиной? каку лучше брать?

  • Брать лучше говяжью, свиная может горчить и чистится хуже.
  • Говяжья печень полезнее, свинная немного с горчинкой. Но кушать нужно всё.
  • говяжья лучше. свиная немного горчит. но если ее вымочить в молоке, то получится очень вкусно
  • Между говяжьей и свиной печенью есть небольшая разница, которая сказывается на вкусе блюд, из них приготовляемых. Свиная печень отличатся нежной мягкостью и деликатной горчинкой. Говяжья же печень несколько более грубая и жесткая. В отличие от свиной печени говяжья покрыта сверху тонкой пленкой, которую необходимо снимать перед приготовлением.
  • свиная горчит…. но в принципе обе хороши…. лишь бы свежие
  • Свинная горчит.
  • И свиная по консистенции настолько нежная что когда ее режешь она на доске превращается в кашу
  • из свинной печеночные котлеты супер) и не горчит она в них. а если просто ее приготовить кусочками — то горчит конечно) )
    а мне вообще больше всего индюшиная нравится :)
  • говяжья лучше. свинная горчит.
  • считается что говяжья печень лучше ценней но если приготовить вкусно то и та и та хорошая
  • печень выводит из организма различные не хорошие соединения, и так как корова более разборчевая в еде чем свинья, то говяжья полезнее
  • Да, свиная печень с горчинкой. Говяжья жестче. Куриная нежная. А гусиная самая вкусная!
  • мне кажется свиная лучше
  • свинья — животное всеядное. может жрать помои и г вместе с .кормом. поэтому печень ( печень является лабораторией очистки организма от ядов, жира, лекарств и тд) свиньи гораздо менее полезна, чем говяжья . ведь коровы питаются только растительной пищей.
    ктому же свиная печень гораздо жирней.
    говяжья — полезней. плёнку, которой покрыта говяжья печань снимать не стоит и наче куски печени развалятся. лучже снять после приготовления
  • Для мусульманина лучше говяжья свинина вообше очень тяжело для печени и желудка