Какая печень лучше куриная, свиная или говяжья?

какая печень лучше куриная, свиная или говяжья?

  • курочку кормят всякими стероидами, значит ее печень не очень.
  • обожаю говяжью жареную с кровью вообще смак.
  • больше люблю говяжью печень! Но на паштет беру только куриную!
  • Я как подумаю, что печень это очистные организма — не очень люблю.
    Но говяжья она по структуре более целостная, но пожестче. Смотря для какого блюда. Свиная по структуре — рыхловатая. Для салата хороша, а для поджарки- лучше говяжья. Для печеночных оладий — подойдет любая
  • Говяжья
  • свиная=) и куриная.
  • куриная
  • Говядина конечно) ) Какой спор?
  • Говяжья, и вкуснее и полезней
  • Куринная диетическая, а говяжья полезная в ней много гемоглобина, свиная вредная там много холистерина. мы едим куринную
  • Смотря что готовить хочешь, но в любом случае свиную не рекомендую. Она и по вкусовым качествам уступает, и вредная, и вспомни. что свиньи жрут. Говяжья — бывает горчит, ее нужно вымачивать. снимать пленки, и внимательно смотреть, там бывают такие точки — эту сразу выбрасывать. Коровы подвержены различным заболеваниям, их кормят всякой химией — и это, конечно, отражается на печени. Я в последнее время готовлю только из куриной, она и нежнее, и безопаснее. и вкуснее. Хотя из нее отбивные. например, не сделаешь.
  • Кому как нравится!! ! А самая легкая-это куринная!!! 1
  • Куриная печень более нежная ( её можно тушить и обжаривать) . Говяжья печень более пригодна для приготовления котлет, печёночного торта, жарки и тушения с овощами. Свиную печень я вообще не употребляю.
  • Лучше вообще обходится без субпродуктов, а употреблять только мясо.
  • паштет из гов
  • я люблю куриную печень, жарю с луком, морковкой, болгарским перцем, получается очень вкусно.