Купил говяжью печень, в магазине, на срезе оказалась ЖЕЛТОЙ, запаха никакого не было, пригодна ли такая печень в пищу?

Купил говяжью печень, в магазине, на срезе оказалась ЖЕЛТОЙ, запаха никакого не было,пригодна ли такая печень в пищу?

  • вряд ли она пригодна в пищу. . Если все таки рискнете. . на часик в молоке замочите..
  • это когда её вырезали, порезали желчный пузырь. Срежте чтобы не горчила.
  • На неё протек желч, просто обрежте.
  • Желчь во внутрь печени не могла протечь.
    Желтый цвет на срезе — это специфический антиген в срезах, в зараженной культуре ткани.
  • Неестественно-желтый цвет говяжьей печени может быть при жировом перерождении (дистрофии)
    Такая печень в пищу не пригодна
    В магазине желтый цвет был не виден? Она была упакована?

    Жировая дистрофия может возникать при хроническом поступлении токсических веществ, то есть этот продукт может быть даже опасен