Стихи про Вову

стихи про Вову

  • Ольга Росс Вова Горько плачет мальчик Вова, — Жизнь нелепа, бестолкова. На душе его хреново, И болит головка снова. Курит дурь дрянной мальчишка, В дырах серое пальтишко, Шарф замотан до ушей, В волосах темно от вшей. А в глазах темно от скуки: Грязь бродяжья въелась в руки. Сбросил старое пальто: Что-то, блин, со мной не то. Потянулся и зевнул, Руку к людям протянул: Видно ты богатый, дядя, Помоги мне, Бога ради, Дай копеечку, мой свет. Говоришь, что денег нет? Очень, дядя сожалею. Что, не видишь, как болею? Что не слышишь, как хриплю? Знаешь, где ночами сплю? На скамейке привокзальной. Контингент здесь криминальный Шастает туда-сюда, Как нарвешься — так беда, — Сразу требуют прописку. Хорошо, хоть крыша близко. Хочешь крышу позову, Дяде уше оборву. Был он бедный — стал богатый. Бредит Вовочка поддатый. В синем цвете левый глаз, В теле тесно от зараз. Не поймет бедняга Вова, Как скатился до такого. Видно горочка была Гладка, ровна и бела. А скатился — почернела. Ну кому до БОМЖа дело. Вова — круглый сирота, Душу съела пустота. Хорошо хоть на лекарство Иногда подкинет братство. Жизнь бросает по углам: Вовочка то здесь, то там. Не было угла родного. И таких у Бога много. Чьё валяется творенье, — Никому здесь дела нет. Завтра будет день рожденья — Вовочке двенадцать лет.
  • о Вове!)) ) Зачем порвали Вове попу, Опять кому-то невдомёк? По гей культуре агитпропу Подарок это! Нормалёк? Пробили Ильича, собаки, Разворотив огромным тыл И до его добрались сраки, Весь мир от ужОса застыл. Стоит теперь великий Ленин, Как самый главный в мире гей. Пред кем теперь склонять колени, Чему теперь учить детей? Для всей Земли он был заступник, Он призывал рабочих в бой, Теперь смешнее, чем Укупник И сразу видно – голубой. Я столько знаю разных тварей, Вот ИМ бы памятник отлить И всех подвергнуть той же каре И жопы ИМ разворотить.
  • Солидный портфель и солидная шляпа – За Вовочкой в садик является папа. первые за пять с половиною лет У папы нигде совещания нет. Солидный папаша стоит на паркете И надпись читает: «Hоpмальные дети». – Я здесь, — говорит он, — впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то у вас? Он робкий такой и послушный с пеленок. По-моему, голубоглазый ребенок. – Простите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж. И снова папаша стоит на паркете, А свеpху написано: «Тpудные дети». За сердце хватается Вовочкин папа, И тихо на нем поднимается шляпа. — Я здесь, — говоpит он, — впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то у вас? — Простите, но это ребенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж. И снова папаша стоит на паркете Под надписью «Самые трудные дети». За стенку хватается Вовочкин папа, Все выше на нем поднимается шляпа. — Я здесь, — говоpит он, — впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то у вас? — Пpостите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж. Еще на этаж поднимается папа, По лестнице катится папина шляпа. Он медленно сел и шепнул: — Обстановочка!.. . Железная двеpь — и написано: «ВОВОЧКА»!
  • Ни кто не любит Вовочку Ни кто его ни ждёт. За это мальчик Вовочка Со свету всех сживёт !!! И нет тоски у Вовочки И грусти тоже нет, Есть чорная винтовка, И чорный пистолет У Вовки с детства комплекс — Зениток и Ракет И вместа майки модной Кивларовый жилет !!! Проснувшись на рассвете Он этот мир СОЖЖОТ Его ни кто не любит, Его ни кто ни ждёт….
  • Меня зовут Вова, Просто Вова. По отчеству точно такое же слово. Я плавал в подлодках, летал в самолетах, Бросал на татами и клал на работу. У-гу.. . В руке суперкнопка, В кармане бюджет России. У-гу.. . Я самый ловкий И, видимо, самый красивый! Меня зовут Вова, Скромный Вова. Я ем пелемени в кремлевской столовой Я знаю три слова, Три матерных слова — Одно для Касьянова два для Лужкова! У-гу.. . Я понял недавно, Что вряд ли грозит мне импичмент. У-гу.. . Какой же я славный И как я себе симпатичен! Меня зовут Вова, Просто Вова. Трясу олигархов — того и другого. Летаю по странам, Болтаю о мире, Мочу ежедневно бандитов в сортире. У-гу.. . Меня упрекают, Что мне помогают спецслужбы. У-гу.. . И пусть помогают! Они ж бескорыстно, по дружбе! У-гу.. . Но, надо признаться, Судьба повернулась спиною.. . У-гу.. . Такому красавцу — И так не везет со страною…
  • А какого возраста Ваш Вова? Стихи мужчине — http://www.stihipro.ru/prikolnye_stihi_pro_imena-0.html *** Купила тёща Вове Искусственные брови: Окрасом — в цвет моркови, С завивкой «перманент», По десять евро штучка, На каждой есть липучка — Почти что вся получка Угрохана в момент. Горда необычайно: «Увидела случайно! Взгляни-ка: мэйд ин чайна, Примерь подарок, зять! » Ах, тёща-чародейка! Сбежалась вся семейка, Сам тесть кричит: «Налей-ка! Геракл, ни дать, ни взять! » Мослы у Вовы тощи, Но брови — признак мощи. Спасибо доброй тёще — Потратилась она, Чтоб был зятёк с обновой, Чтоб не гнушалась Вовой За то, что он безбровый, Законная жена. Шизель (Любовь Сирота) Стихи мальчику — http://www.stihi.ru/2003/07/14-272 Про Вову Ttatjana Gusarowa Не знаю я даже, как вам и сказать… Наш Вова на днях научился читать. Спит с книжкой в обнимку всю ночь напролет, Проснется – и тут же ко всем пристает, Прочтет два-три слова и просит: «Проверь! » Он гордый такой: «Я читатель теперь! » Мы всею семьёю за чтенье взялись, Нас Вова заставил. Эх! Вот она, жизнь!