Добрый вечер

Добрый вечер.Чем Вы фаршируете лаваш?кроме крабовых палочек

  • Рулеты из лаваша, вот несколько вариантов начинок. Тёртый сулугуни, майонез, кинза. ———————- Намазать лаваш мягким плавленным сыром, посыпать мелкорублеными варёными яйцами, зеленью, крабовыми палочками, положить тонкие ломтики свежего огурца.———————— Творог, орехи, куриное мясо смешать, посолить, поперчить, если смесь густая — добавить сметану или майонез, намазать на лаваш. ————————————- Намазать лаваш мягким плавленым сыром, посыпать зеленью, мелко раскрошенным лососем (консервой) .————————— Половину лаваша намазать плавленым сыром, вторую половину — печёночным паштетом, варёные яйца порезать кружочками, разложить по краю лаваша на паштет, свернуть со стороны яиц. Лаваш с начинкой свернуть трубочкой, положить в холодильник не меньше чем на полтора часа. При подаче на стол порезать ломтиками толщиной полтора см. Совет: начинка должна быть достаточно густой (не переборщите с майонезом) , иначе тонкий лаваш может размокнуть и порваться. ————————-Лучшая начинка для лаваша — шаурма! ——————————- Сыр Виола плавленый в коробках перемешать с нарезанными укропом и петрушкой, намазать лаваш и свернуть его трубочкой, можно сразу есть, можно в холодильник положить на время.——————————— Намазать лаваш майонезом, затем посыпать мелконарезаной ветчиной, укроп, чеснок и все туго свернуть в рулет и в холодильник, потом резать кусочками и с кофе или чаем. Ну, очень вкусно.——————————Мелко порезанные шампиньоны обжарить с луком, потушить в сметане, добавить укроп. Лаваш смазать яйцом, выложить грибы, посыпать тертым сыром, скатать в рулет, порезать на кусочки длиной 5-6 см и запекать в духовке минут 10-15.—————— Намазать лаваш любым плавленым сыром, покрошить крабовые палочки и положить лист салата, можно помидор добавить. Завернуть на 15 мин в холод .—————————В микроволновке с грилем — получается хрустящий очень вкусно. А начинка может быть просто кусочек сыра обычного.
  • Я делаю рулеты из тонкого лаваша. Начинка может быть какая угодно. Мы любим грибы с сыром или намазав лаваш брынзой или плавленным сырком положить тонконарезанные кусочки красной рыбы, положить на несколько часов в холодильник и можно есть. Очень вкусно!!!!
  • Мне оч нравится копченая курочка с маринованным огурчиком, капельк майонеза.. . Все, слюнки побежали…
  • Да чем угодно
  • Фаршем. Лаваш режу на 4 части, кладу фарш и сворачиваи как блины и поджариваю.Сырой мясной фарш поджариваю с луком на сковородке, затем можно добавить вареное яйцо.
  • помидорки мелко капустки, огурчик свежий, немного майонеза, курочки покрошить.
  • Я лаваш фарширую семгой, на лаваш намазать сыр (плавленный) виолла или др. , на него малосольную семгу, можно зеленью посыпать. Все сварачиваю в рулет и нарезаю кружочками. Вкуснятина!
  • намазать лаваш майонезом. покрошить мелко колбаску; огурчик. зелень. лук. посыпать сыром. завернуть в виде рулета .
  • сыр с зеленью и ветчина
  • Мажу сыром, кладу сосиску, сварачиваю и в духовку на 10 минут.
  • Можно колбасу и бастурму, а сверху чедр, и в микроволновку. А можно просто чедар или эдамер, и в микроволновку. Класс))) аппетит разыгрался.
  • Я вам могу предложить три начинки :1. Ленивая банница (типа болгарского блюда)Творог посолить, добавить много рубленной зелени. Вбить яйцо. Смазать этим фаршем лаваши (3 лаваша и грамм 600-700 творога) . Выложить получившиеся рулетики в спираль в форму или сковороду. Залить взбитой сметано с яйцами. ( 500 гр сметаны и 1-2 яйца) . 2. Та же банница только со сладким творогом. В творог добавляем яйца, сахар. ванилин. изюм.3. Холодная закуска из лаваша.Отварить 2 яйца, заморозить 2 сырка типа «Дружба», майонез. Яйца потереть на терке, туда же трем сыр. выжимаем несколько субков чеснока. добавляем майонез — до получения массы, похожей на крем. Смазываем лаваш. сворачиваем и нарезаем порционными кусочками. Можно положить в холодильник.Приятного аппетита.
  • Можн один лаваш смазать ветчиной (порезать солмкой) +майонез… сверху положить второй лаваш, смазать тёртым сыром+чеснок, майонез… на него-третий лаваш… смазать рубленым яйцом+майонез.. свернуть рулетом, завернуть в фольгу, положить в холодильник… Затем порезать на ломтики… Можно ещё грибочки с луком добавить при желании)
  • Один лаваш посыпаешь тертым сыром, второй размятой консервированной сайрой, третий тертым вареным яйцом. Складываешь друг на друга, сворачиваешь рулетом и на кусочки. Не забудь каждый лаваш майонезом с чесноком промазать!
  • помидоры, сыр, колбаса укладываю слоями, постепенно сворачивая лаваш в рулет и запекаю в микроволновке
  • попробуйте не в микроволновку, а обжарить на сковороде с двух сторон
  • Сыром и овощами :)
  • неееееееееее мы такое не кушаем))