Подскажите приготовление конфет в домашних…

Подскажите приготовление конфет в домашних условиях

  • конфеты готовили на дому в СССРа щас их не вкусно делать берёшь уксус муку и стоишь на палочке или ложке вертишь до красного цвета только вкус уксуса чу есть
  • конфетки из чернослива и грецкими орехами:Инструкции: Чернослив замочить в воде до тех пор пока не станет мягким. Вынуть косточки и на их место вставить четвертинку грецкого ореха (можно и больше, если получится) .Полученную вкуснятину можно обмакнуть еще в растопленный шоколад или шоколадную глазурь сделать — будут шоколадные конфетки и совсем не вредные, а даже наоборот.шоколадные конфеты с апельсиновым ликером:Ингредиенты: На 30 шт:125 г мелко порезанного черного шоколада1 апельсин1/4 чашки сахара1/4 чашки водыФормочки для конфет из фольги (размером с круглую конфету из наших наборов Ассорти)Начинка:125 г мелко порезанного черного шоколада2 ст. л. сливок15 г сл. масла1 желток1 ст. л. ликера КуантроИнструкции: 1. Расплавить шоколад на водяной бане. Положить 1 ч. л. шоколада в каждую формочку и, используя маленькую спатулу или нож с закругленным верхом, размазать шоколад по стенкам формочек, а затем поставить в холодильник для затвердения.2. Наполнить кондитерский мешочек начинкой и выдавить ее в каждую из застывших формочек.3. Срезать кожуру с апельсина. Порезать ее на полоски, затем каждую полоску наискосок, на мелкие ромбообразные кусочки. Положить подготовленные кусочки в маленькую кастрюльку с водой и сахаром, нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 минуту без помешивания, затем отцедить воду и остудить ромбики. Положить ромбик сверху на каждую конфету и поставить в холодильник до застывания начинки. Перед подачей на стол осторожно освободить конфеты от фольги.Приготовление начинки: Расплавить шоколад на водяной бане, добавить в него остальные ингредиенты, взбить до загустения. Оставить при комнатной температуре на 30 минут или до тех пор пока масса не будет достаточно густой для выдавливания.
  • 250 гр. — сахарного песка. 5 ст. Ложек — сливок или молока. 80 гр. — сладкого сливочного масла. Пачка какао. (100 гр. ) 120 гр. — сухого молока. (или смеси малютка) 1 яичный белок. На слабом огне растопите сахар в сливках и помешивая, прокипятите 3 минуты. Снять с огня, в горячую массу, размешивая, добавьте масло, 1/2 пачки какао, сухое молоко перемешайте и влейте сбитый в пену белок. 10 минут растирать, получится однородная масса. Для загустения массу поставьте на 30 минут в тепло. (на край плиты) . За это время из ложки сахарной пудры, оставшегося какао и ложки толчёных орехов приготовьте присыпку. Загустевшую массу остудить минут 15 в прохладном месте и начинайте изготовлять конфеты. Берём массу чайной ложкой и помогая ножом лепим конфету обваливая её в присыпке, внутрь конфеты можно закопать орешенку, вишенку из варенья. По мере изготовления выносить на холод но не на мороз.
  • Трюфели с орехами150 г сливочного масла, 150 мл молока, 6-9 ч. ложек какао, 1,5 стакана сахара, 300 г орехов, 1 пачка вафель, 500 г смеси детского питания «Малютка» .150 г сливочного масла150 мл молока6-9 ч. ложек какао1,5 стакана сахара300 г орехов1 пачка вафель500 г смеси детского питания «Малютка»Масло, молоко, какао и сахар смешать и варить 5 мин. Добавить тёртые орехи, остудить и смешать полученную массу с «Малюткой» и начинкой вафель. Слепить из этого теста конфеты. Вафли (без начинки) натереть на тёрке и обвалять крошкой конфеты.___________________________________________________________________________Конфетки «Рафаэлки»1 банка сгущёнки, 2 ст. ложки сливочного масла, 200 г кокосовой стружки, целый миндаль.1 банка сгущёнки2 ст. ложки сливочного масла200 г кокосовой стружкицелый миндальСгущёнку и масло выложить в кастрюльку. Поста вить на плиту и растопить масло. Затем убрать с огня и всыпать кокосовую стружку, размешать и дать остыть (поставить на ночь в холодильник) . Брать по ложечке кокосовую массу, сформовать лепёшечку, положить обжаренный миндаль и скатать в шарик, обвалять в кокосовой стружке.___________________________________________________________________________Конфеты «Золотые шарики»Тесто: 1 пачка сливочного маргарина, 2 стакана муки, 4 варёных желтка, желательно не крутых, лесной орехГлазурь: 1 стакан сахара, 1 ст. ложка какао, 10 ложек молока, 50 г сливочного маслаУкрашение: 4 пачки апельсиновых или лимонных вафельЗамесить тесто, раскатать и сформовать длинную трубочку. Нарезать небольшими кусочками. Чуть примять в центре и уложить в углубление лесной орешек. Скатать в шарик. Противень ничем не смазывать. Можно выложить на пищевую бумагу. Выпекать при температуре 180-200 С.Все составляющие глазури (кроме масла) тщательно пе ремешать и прокипятить 1-2 минуты. Когда смесь немного остынет, добавить 50 г сливочного масла. Натереть на тёрке вафли или сложить в нейлоновый кулёчек, закрыть его и сверху размять хорошенько скалкой или молоточком для отбивания мяса. Обмакнуть каждый шарик в горячую глазурь и сразу обвалять в вафлях или просто присыпать со всех сторон.Кофейно-шоколадные трюфели125 г чёрного шоколада100 г молочного шоколада100 мл жирной сметаны50 г сливочного масла3 ст. ложки кофе «Эспрессо»2 ст. ложки какао2 ст. ложки сахарной пудрыЧёрный и молочный шоколадм порезать мелко и положить в чашку. Шоколад растопить на водяной бане. Шоколад слегка остудить и вмешать сметану. Оставить смесь полностью остывать.Масло комнатной температуры взбить с 1 ст. ложкой кофе. Затем добавить шоколадную смесь и хорошо всё перемешать. Массу закрыть фольгой и поставить в холодильник на 1 час. Затем, отщипывая маленькой ложечкой от массы небольшой кусочек, сформовать трюфели.Затем по трем тарелкам разложить кофе, какао и сахарную пудру. Трюфели обвалять по очереди во всех тарелочках и поставить в холодильник.
  • В чайную ложку насыпаешь сахарный песок, капаешь немного сока и держишь над огнем (над плитой) . Покипит и получится крамелька.
  • Очень долгий и нужный процесс. Покупай лучше в магазине, в противном случае в домашник условиях ты отратишь больше денег, чем купить в магазине.
  • Конфеты «Птичье молоко» 1 2 стакана сока, 1 ст. л. желатина, 1 банка концентрированного молока, 100 г. шоколада, 3 ст. л. сметаны Сначала готовится начинка: 1 столовую ложку желатина залить стаканом сока или процеженного компота. Через час, когда желатин набухнет, добавить еще 1 стакан сока и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, пока желатин не растворится, затем снять с огня. Когда масса остынет, влить банку концентрированного молока без сахара (вливать постепенно) , взбивая, чтобы масса стала пенистой. Затем массу вылить в формочки и поставить на холод на 4-6 часов. Нужно следить, чтобы масса не проморозилась, иначе готовые конфеты потекут. Перевернув формы, выложить начинку на доску. Плитку шоколада и 3 столовые ложки сметаны подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, и полить начинку: сначала с одной стороны, затем, когда застынет в холодильнике — с другой. Конфеты «Птичье молоко» 2 1 брикет мороженого «Пломбир» (тот который раньше стоил 49 коп.) , 1 упаковка сухого детского питания «Малютка» (только этот) , порошок какао Сухое детское питание перемешиваем с мороженым. Далее из этой массы формируем шарики и обмакиваем их в порошке какао. Ставим в холодильник — для застывания. Во время приготовления прилипает к рукам, но не волнуйтесь.. . это нормально. Конфеты «Помадные» Влить в кастрюлю полтора стакана воды, добавить 6 стаканов сахара и варить до сгущения. Когда сироп загустеет настолько, что капля его, вылитая в холодную воду, не будет расплываться, а образует мягкий шарик, добавить 3 чайн. ложки лимонного сока или 1 чайн. ложку винной кислоты. Вылить сироп на противень, слегка смазанный маслом и охладить, следя за тем, чтобы он не затвердел по краям. Затем собрать его на середину противня горкой и размешивать ложкой до тех пор, пока он не побелеет и не начнет распадаться на комочки. Вымесить загустевшую массу вручную до состояния гладкого теста. Положить в глубокую посуду и накрыть, чтобы не образовалась корочка, промасленной бумагой. Из приготовленной массы сформировать конфеты вручную или при помощи кондитерского мешка. Помадку можно окрасить розовой, желтой или зеленой пищевой краской. Для ароматизации белой помадки добавляется ванилин, розовой-розовую воду, а желтой-апельсинную эсенцию. Конфеты «Карамельки» 3 стакана сахара, 1 стакан воды, 2 стол. ложки уксуса. Сахар варить до загустения (от ложки, опущенной в сироп и вынутой, при соскребании застывший сироп должен отщелкиваться, тогда и снимать) . Сироп при варке не мешать! Далее вылить все на сковороду, смазанную подсолнечным маслом, немного остудить. Когда руки будут терпеть, растягивать массу, чем сильнее и дольше, тем больше конфет. Потом вытягивать жгутики, нарезать их и красить свекольным соком. Конфеты «Любимый» 1 пачка пломбира (сливочного) , сухое молоко «малютка» (пол-пачки) , какао. Мороженое выкладывается в какую-либо посуду, добавляется сухое молоко, все тщательно перемешать до консистенции теста и поделить на столько частей, сколько конфет вы собираетесь сделать. Скатать в шарики и обсыпать какао. Положить в холодильник до застывания. Конфеты из моркови 1/2 кг. тертой на мелкой терке моркови пересыпать таким же количеством сахара и варить на медленном огне до образования кашицы. Охладить, добавить тертую цедру лимона (по вкусу) . Из полученной смеси нужно скатать шарики величиной с грецкий орех и обвалять в сахаре.
  • можешь вот здесь посмотреть — там в левом столбце чуть пониже середины — есть целый раздел о конфетах в домашних условияхhttp://supercook.ru/ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!