Вкуные способы приготовления канапе

вкуные способы приготовления канапе.. . быстро и вкусно!

  • Рецепт приготовления канапе с курицей включает такие компоненты:хлеб – 350 г; * филе курицы – 200 г; * сливочное масло; * майонез – 30 г; * томатная паста – 30 г; * зелень.Канапе с курицей делается из гренок в форме треугольников или звездочек. На гренках необходимо намазать масло в виде бортиков. На середину выложить нарезанное соломкой филе вареной курицы и заправленное майонезом, чтобы получилась горка. Украсить зеленью и томатной пастой. Канапе с мясом цыпленка готовится с помощью продуктов: * хлеб – 350 г; * мясо цыпленка – 50 г; * язык – 100 г; * желе – 50 г; * сливочное масло – 80 г; * горчица – 20 г; * майонез. Круглые гренки смазать маслом, растертым с горчицей. Вокруг сделать круг из мелко нарезанного вареного языка, а на середину положить мелко нарубленное мясо цыпленка, слегка залитое майонезом.Для приготовления канапе с консервированной печенью трески понадобятся следующие ингредиенты: * пшеничный хлеб – 350 г; * печень трески – 200 г; * сливочное масло – 90 г; * томатная паста – 40 г; * зелень; * лимон – ½ шт. Гренки смазать маслом с томатной пастой, на середину гренок положить печень трески, полить лимонным соком, посыпать зеленью. Чтобы приготовить канапе с зернистой икрой, нужно иметь в наличии такие продукты: * хлеб – 350 г; * зернистая икра — 50 г; * сливочное масло – 80 г; * яйцо – 2 шт. ; * лимон – ½ шт. ; * зеленый лук. На гренках прикрепить маслом кружочек яйца, на середину яйца горкой выложить зернистую икру, полить лимонным соком и украсить перышками зеленого лука. Рецепт приготовления канапе с белыми грибами и ветчиной. Основные компоненты: * ветчина – 120 г; * маринованные белые грибы – 100 г; * сливочное масло – 60 г; * нарезанный лук – 1 ч. л. ; * зелень петрушки.К сливочному маслу добавить лук и зелень петрушки, тщательно размешать и смазать полученной массой кусочки хлеба. На каждый из них положить ломтик ветчины. Сверху уложить тонкие ломтики маринованных белых грибов. Изобретать канапе можно практически до бесконечности, главное — не терять при этом вкуса и чувства и меры.http://www.kulrec.ru/zakuski/kanape/http://www.eda-server.ru/cook-book/buterbrod/kanape/index.html
  • http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co… милион менюhttp://www.say7.info/cook/kitchen/38-Sal… рецпты + фото (класс)http://gotovim-doma.ru/ — рецепты и фотоЯ незнаю чтобы без етих сайтов и ел.
  • Канапе — http://www.say7.info/cook/recipe/485-Kan… -фотоОвощное канапебатон — 6 ломтиковморковь — 1 шт.перец сладкий — 1 шт.помидор — 1 шт.сыр плавленый мягкий — 2 ст. ложкикаперсы — 1 ст. ложкашампиньоны маринованные — 6 шт.приправа чили — 1 щепоткаперец черный молотыйзелень укропаСпособ приготовления рецепта: — http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip12491/ ( фото )Натрите морковь на мелкой терке. Мелко нарежьте перец и помидор. Овощи смешайте с плавленым сыром, приправьте солью, перцем и приправой.С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью.

Канапе оформите ломтиками шампиньонов, каперсами и зеленью.Канапе с лососем — http://www.millionmenu.ru/rus/search/?qs=ЛБОБРЕхлеб батона — 6 шт.лосось копченый нарезанный ломтиками — 360 гмасло сливочное — 6 ч. ложеклук зеленый — 6 перьевлимон — 2 шт.зелень укропаСпособ приготовления рецепта:Из ломтиков батона вырезать кружочки толщиной 5 мм и смазать их маслом.Зеленый лук ошпарить, нарезать полосками и уложить на поверхность кружочков.Ломтики лосося нарезать полосками, уложить в центр кружочков в виде цветка.Оформить канапе ломтиками лимона и веточками укропа.Канапе с сыром батон багет — 300 гсыр — 210 гмасло сливочное — 40 гтоматная паста — 20 гСпособ приготовления рецепта:Батон нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, охладите.Полученные гренки смажьте тонким слоем масла и положите на них по ломтику сыра такой же формы и размера. Оформите канапе, выпустив на них из фасонной трубочки немного предварительно растертого с томат-пастой сливочного масла, посыпьте тертым сыром.